slaper
Member
Повторюсь-хрен репки неслаще.Какая разница вы убиваете человека(венец Божьего творения) с ненавистью или с честью и что вообще для вас честь,если вы в открытую говорите о своем причастии к христианству и тут же утверждаете,что убивать нормально,вот только к этому нужно правильно самому приготовиться и других настроить.воювати треба з честю, а не з ненавистю
Скажите,а не лейте воду.Только обоснованные факты пожалуйста.Те саме можна сказати і про вас.
Я-христианин и я называю и в этом нет ничего плохого,т.к. Она такая и есть, и ни одна книга в мире,даже скажу больше,все книги мира с ней не сравнятся.Разве это не супер?Не знаю як там називає її Аделаджа, але Християни точно не називають Біблію "суперкнигою".
РПЦ и РПЦз максимум 2-3% имеют от Апостольской Церкви,а все остальное человеческие придумки "канонезированные" ими самими.Повторюсь,вы больше похожи на сектанта и последователя культа поклонения кому угодно и чему угодно только не Господу всех господ Иисусу Христу.Між Церквою, створеною Святими Апостолами
Аделаджи и некий Сунь(я его не знаю) к моей жизни с Богом не имеют отношения,а вас они почемуто злят,хотя я уверен,что вы о них знаете с гулькин нос.Грешное с правидным очень легко распознавать,когда в сердце Иисус,а Он там уже много лет.Хвала Ему во веки!Вам дає знати не Ісус, а "пастор Сунь з Південної Кореї".
Хочу напомнить,что кто-то там организовал этот форум,чтобы обсуждать предстоящие выборы в местные советы и хочется услышать,что что все таки лучше иметь - депутатов,продающихся за несколько соток земли,забраных у детского сада или у сельской общины или же депутатов,которые будут отстаивать право горожан на лучшую жизнь и при том эти депутаты верующие,чтут и боятся Бога.?
Останнє редагування модератором: