Совет где лучше купить

ambross0

PITBULL
А гарантия кончилась? А то за такое снимают?!
Гарантия у меня 7 лет!чесно пропало желание платить 800 грн за замену масла и подтяжку ручника!Масло покупать только у них,потому что движок слетает с гарантии,масло у них Кастрол магнетик 10в-40 стоит 330 грн....в инет магазине 200!На...х нужно такое ТО ? Я лучше на эти бабки чтото поменяю...

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
, дорогой магазин, попробуй partmaster.com.ua, а в Сумах даже не знаю чем и помочь

Tork

Member
Скоро 30 000тыс. нужны колодки,масло,фильтра,свечи и тд...Нужен совет где в сумах можно всё это купить подешевле ,без сумашедшей наценки в 120 грн на масле по сравнению с интернет магазинами!Или хороший интернет магазин,что бы всё в куче заказать!Авто - Ланос.И что вобще менять?
СТО-Панавто.

wolf_s

одиночка
зачеи вам интернет магазны?кастрюль 10в40стоит 190грн, фильтр масла -20,топлива-30,воздух-40,колодки-120.Можно дешевле,но не нужно) Все в магазине сразу не нужно ждать приехал и купил.

ambross0

PITBULL
уже так и сделал)масло купил в Мобил что возле рынка по скидке 10%.Мобил 1 3000 5в40 - 270 или 275 грн получилось...и зачет автостилю что на курской,хорошие цены

Зверху