если бы так было то и мухомор бы разлогался до простейшей органикиМне вот интересно, каким образом ГМО может влиять на организм, если после воздействия концентрированной кислоты на съеденную пищу в желудке там по идее вся эта пища распадается на простые элементы, типа жиры, углеводы... Нет, серъезно интересно.
желудок сложная лаборатория задача которой определить состав поступаемого и выделить серию ферментов для успешного усваивания в кишечнике,кислота только один из компонентов.чем проще продукт тем быстрее идентифицируется и меньше задерживается в желудке,отсюда и раздельное питание.А когда поступает нонаме что с ним делать?чем его разлогать?выделять гремучую смесь или пропукскать без обработки как косточки?отсюда первая беда и хорошо если разложится
далее хуже..
Останнє редагування: