Покращення Вашого життя вже сьогодні :)

AKULA GRANDIS

критикант
Но для меня ничего не стоит найти в любом законе ма-а-а-а-ленькую щелочку, куда и я, и все мои коллеги по работе постепенно пролезут.
Согласно проекта нового НК налоговой тоже не составит труда найти в тебе ма-а-а-а-ленькую щелочку и, собственно.....придется тебе, товарищ красный буржуёнок, искать очень крепкие импортные колготки (80 Дэн) дабы скрыть последствия знакомства налоговой с твоей маленькой... ну ты понял, да?

Это был бы нонсенс. Согласись.
Как только пришли к власти Регионалы, они сразу же и начались. А как тебе харьковское соглашение Украины и России, где якобы подписали документ, в котором должно было быть снижение цены на газ, собственно новую схему расчета да и вообще расчета цены на газ как и договора никто не видел, а цена на газ уже в конце августа выросла на 50%. Нонсенс. Согласись. И таких примеров много, им уже не стоит удивляться "ИМ НУЖНО КАК ТО ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ", потому что если у меня государство отнимет кусок хлеба, мне ж с тобой делиться будит нечем (намек понял)? Жена будит без колготок ходить. Делай выводы.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Покращення Вашого життя вже сьогодні :)

Единственное к чему это все приведет, теневые обороты, уйдут все в тень, люди попросту не захотят платить столько, тем более за воздух
А вони взагалі за щось хочуть платити? Зовсім вже сором втратили. Платять ставку 15-тирічної давнини, жиром запливають і на життя жаліються. Коли 200грн. складали більше двох мінімальних зарплат - то всі працювали і тільки збільшувалася кількість підприємців, а як зараз трішки підняли - так прямо кінець світу наступив. Прям всі разом позакривають.

Re: Відповідь: Покращення Вашого життя вже сьогодні :)

А вони взагалі за щось хочуть платити? Зовсім вже сором втратили. Платять ставку 15-тирічної давнини, жиром запливають і на життя жаліються. Коли 200грн. складали більше двох мінімальних зарплат - то всі працювали і тільки збільшувалася кількість підприємців, а як зараз трішки підняли - так прямо кінець світу наступив. Прям всі разом позакривають.
согласен!!! только вот к примеру у меня доход не стабильный!!! бывает такого что ни копейки за квартал, а налог плати!!! дай бог если у меня оборот будит 30000 в год и того нету, затраты большие, получается хоронят бизнес где каждый может работать на себя и заставляют идти пахать за копейки на заводы или в большие частные фирмы, так получается! а там тоже будут платить в конвертах! так и будит если примут новый НК, помяните мое слово!

Nahrapov

Буржуй и учёный
Как только пришли к власти Регионалы, они сразу же и начались.
Да дело не в регионалах. Кому б ни достался раздолбанный экономический механизм, каждый будет искать какие-то способы пополнять бюджет. А насколько эти способы будут справедливы - зависит от уровня интеллекта и совести законодателей.
А как тебе харьковское соглашение Украины и России, где якобы подписали документ, в котором должно было быть снижение цены на газ, собственно новую схему расчета да и вообще расчета цены на газ как и договора никто не видел, а цена на газ уже в конце августа выросла на 50%. Нонсенс. Согласись.
Дело не в документе, а в тупом его объяснении широким массам. Я лично не знаю, как ответить на твои вопросы по газу.
И таких примеров много, им уже не стоит удивляться "ИМ НУЖНО КАК ТО ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ",
Если считаешь себя таким умным - иди сам в депутаты, воспитывай будущих коллег.
потому что если у меня государство отнимет кусок хлеба, мне ж с тобой делиться будит нечем (намек понял)? Жена будит без колготок ходить. Делай выводы.
Намёк-то понял. Но я просто подниму цены на товар и перекрою этим свои возможные потери. Соображать надо, понимаешь!

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Покращення Вашого життя вже сьогодні :)

дай бог если у меня оборот будит 30000 в год и того нету
30тис. лише оборутків за рік? Так а смисл тоді з цього бізнесу? Скільки ж ви тоді зарплати отримуєте? По 200грн. на місяць?

Намёк-то понял. Но я просто подниму цены на товар и перекрою этим свои возможные потери. Соображать надо, понимаешь!
неверный вывод (- моих доходов, как потенциального потребителя твоих товаров) это не (+твоих доходов), а таких как я много.

30тис. лише оборутків за рік? Так а смисл тоді з цього бізнесу? Скільки ж ви тоді зарплати отримуєте? По 200грн. на місяць?
увы, но факт остается фактом

Z3RG

Забанен
Да дело не в регионалах. Кому б ни достался раздолбанный экономический механизм, каждый будет искать какие-то способы пополнять бюджет. А насколько эти способы будут справедливы - зависит от уровня интеллекта и совести законодателей.
Шут-нахрапов умеет говорить серьезные речи? Ну да ладно.
Как вам очередной "долбоперл"?
Рада заставила работодателей платить зарплату два раза в месяц
Еще на эту тему

* В Башкирии уровень зарплаты вырастет в 1,5 раза за четыре года
* 20.09.2010
* В Уфе бригадир захватил башенный кран и объявил голодовку
* 16.09.2010
* Эксперты пугают: К концу года цены на жилье вырастут в полтора раза
* 16.09.2010
* Бастовавшие на острове Русском китайские строители уехали на родину
* 16.09.2010
* Минимальная зарплата в Москве превысит 10 тыс. рублей
* 16.09.2010

Как передает корреспондент УНИАН, “за” проголосовало 229 из 421 народного депутата Украины, зарегистрированного в сессионном зале. УНИАН 15:23

Парламентарии приняли законопроект №4749 о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно сроков выплаты заработной платы. Украинский Бизнес Ресурс 15:13

Согласно принятому документу, заработная плата должна выплачиваться работникам регулярно в рабочие дни не реже двух раз в месяц через промежуток времени, не превышающий 16 календарных дней и не позднее последнего дня периода, за который производится выплата. RBC.ua 14:46
Бюджет конечно можно поплонять многими способами: можно продавать госимущество, можно подымать ввозные пошлины, можно придумывать "налог на интренет " и т.д. и т.п. Но мы вроде и так не самая "либеральная" страна, как говорится "доколе?" Так мало того, с подачи плитической "профуры" (ну мы знаем о ком речь?) был закрыт доступ информации куда и сколько тратится бабла, отобранного государством у нас. Самое интересное , все всех истраивает... биопланктон, подругому и не скажешь...

Nahrapov

Буржуй и учёный
Шут-нахрапов умеет говорить серьезные речи?
Шутов, между прочим, держали иногда при царях, и цари нередко прислушивались к их речам, понимаешь...
куда и сколько тратится бабла, отобранного государством у нас. Самое интересное , все всех истраивает... биопланктон, подругому и не скажешь...
Правильно. Народ простой - это биопланктон. А заправляем им мы, современные буржуины.
Бюджет конечно можно поплонять многими способами: можно продавать госимущество, можно... и т.д. и т.п.
Вон мужики плюнули на все бюджеты и создают на форуме свой общинный бюджет, понимаешь. Наверное, и я передам им туды две пары колготок. Пусть играются.

Зверху