Организованная праведность

Andy

Well-Known Member
slaper,

ответте на пост номер 60, как вы это видите?

Luxury

Active Member
Да ну, Римская Империя развалилась из-за коррупции и амбиций наместников провинций. Римский император Константин привнес христианство в империю потому, что он хоть как-то пытался спасти положение в стране. Но все сделали не через то место :angry: - просто все, кто занимал посты власти "перекрасились" в христиан, на самом деле оставаясь язычниками. Истинное христианство ушло в подполье. Это безобразие продолжалось много веков и только Мартин Лютер положил начало реформации церкви, которая происходит и по сей день.
Ты тоже учи историю) развалилась из за конфликта христиан и язычников.

slaper

Member
Как вы собираетесь развивать армию и новые виды вооружений?

В каком направлении вы собираетесь развивать науку?
Есть подозрения,что это провакационный вопрос,но я изложу вам свое личное мнение, которое не имеет отношения к программе нашей команды.
Армия для меня ничего не значит и нашу армию я считаю гемороем на всем нашем обществе - это бездонная бездна, поглощающая деньги, которые могут ити для людей,это бездна,поглощающая жизни человеческие ради эгоистических интересов маленькой горстки негодяев,которым наплевать на вашего сына,если он подорвется на мине и им наплевать на вашу дочь,которую изнасилует какой-нибудь "голодный" вояка. Я служил в этой организации и могу с уверенностью сказать, что мало есть вещей на свете , которые могут сравниться по отвратительности с армиями!! Дальше... Новые и старые виды вооружений-это ничто иное как средства убийства людей. О науке я уверен,что ее нужно перевести с рельсов дарвинизма и поставить на прочный фундамент Слова Божьего,которое понятно говорит,что мы Его творение,а не обезьяны в прошлом,которые в свою очередь от какого-то там взрыва получились и путем сказочных превращений прошли путь от лягушки до царевича. Такая моя позиция,личная.

slaper

Member
Кстати, вот несколько высказываний этого самого Лютера:
"В лице разума религия имеет самого страшного врага; он никогда не помогает нам в духовных вопросах, но гораздо чаще борется с божественным Словом, обращая презрительный взгляд на все исходящее от Создателя". И далее: "Желающий стать настоящим христианином должен вырвать глаза у разума". И еще: "Всем христианам нужно уничтожить в себе разум".

Это к вопросу о том, бывают ли нормальные, грамотные, образованные христиане.
Если бы вы понимали духовный смысл этих слов...?
Цитата из Библии: "...не полагайся на разум свой,а всем сердцем уповай на Господа..." Речь идет о том, что наш человеческий разум слаб во многих вопросах и очень сильно подвержен влиянию из вне и поэтому Всемогущий предлагает нам свою помощь - это очень просто,как папа своему маленькому сыну.

Luxury

Active Member
Есть подозрения,что это провакационный вопрос,но я изложу вам свое личное мнение, которое не имеет отношения к программе нашей команды.
Армия для меня ничего не значит и нашу армию я считаю гемороем на всем нашем обществе - это бездонная бездна, поглощающая деньги, которые могут ити для людей,это бездна,поглощающая жизни человеческие ради эгоистических интересов маленькой горстки негодяев,которым наплевать на вашего сына,если он подорвется на мине и им наплевать на вашу дочь,которую изнасилует какой-нибудь "голодный" вояка. Я служил в этой организации и могу с уверенностью сказать, что мало есть вещей на свете , которые могут сравниться по отвратительности с армиями!! Дальше... Новые и старые виды вооружений-это ничто иное как средства убийства людей. О науке я уверен,что ее нужно перевести с рельсов дарвинизма и поставить на прочный фундамент Слова Божьего,которое понятно говорит,что мы Его творение,а не обезьяны в прошлом,которые в свою очередь от какого-то там взрыва получились и путем сказочных превращений прошли путь от лягушки до царевича. Такая моя позиция,личная.
100% нас завоюют арабы в рукопашную или китайцы). По развитию науки мы вернёмся в каменный век..замечательно просто. Сотворение человека богом такая же теория как и большой взрыв они на раз
вных правах..хотя в большом взрыве больше правдоподобности.(кто небудь видел бога? может разговаривал с ним?). Если бог и есть то он в каждом из нас в каждой травинке и всей вселенной, это что-то вроде думающей энергии но не как не мужик с бородой.

Останнє редагування:

Luxury

Active Member
Если бы вы понимали духовный смысл этих слов...?
Цитата из Библии: "...не полагайся на разум свой,а всем сердцем уповай на Господа..." Речь идет о том, что наш человеческий разум слаб во многих вопросах и очень сильно подвержен влиянию из вне и поэтому Всемогущий предлагает нам свою помощь - это очень просто,как папа своему маленькому сыну.
Если ваш бог такой всемогущий то почему вокруг всё так плохо как есть? Страдают невинные люди, страдают верующие люди больше всего так как они в основном являются слабыми личностями. И если бог всемогущь почему не дал нам крепкий мозг?)

setty

Граф
О науке я уверен,что ее нужно перевести с рельсов дарвинизма и поставить на прочный фундамент Слова Божьего,которое понятно говорит,что мы Его творение,а не обезьяны в прошлом,которые в свою очередь от какого-то там взрыва получились и путем сказочных превращений прошли путь от лягушки до царевича.
Невежа, ну почему ваши религиозные штуки не учат вас тому что духовный путь не имеет ничего общего с политикой? И НЕ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ!

Возможно вы считаете что раз уж народ выбрал президентом зека то и людям называющим эволюцию "сказочными превращениями" пора подать голос? Вам было бы проще откровенно сказать что науку стоило бы ликвидировать, вероятно так же как и армию, м?
Весь научный мир признает теорию большого взрыва и теорию эволюции. Хотите ли вы отказаться от достижений мировой науки споря с фундаментальными её постулатами?

Неужели вы не понимаете как смешно выглядите в век информационных технологий говоря тут подобные вещи. Ваш электорат явно не тут. Найдите недалеких, необразованных людей, их хватает, валом, он поверят вам, возможно даже пойдут за вами, организуйте праведность вместе с ними.

P/S

Ознакомтесь вот, невежа:
«Evolution is a vital, well-supported, unifying principle of the biological sciences, and the scientific evidence is overwhelmingly in favor of the idea that all living things share a common ancestry. Although there are legitimate debates about the patterns and processes of evolution, there is no serious scientific doubt that evolution occurred or that natural selection is a major mechanism in its occurrence. It is scientifically inappropriate and pedagogically irresponsible for creationist pseudoscience, including but not limited to «intelligent design», to be introduced into the science curricula of our nation's public schools.»'

Зверху