Богохульством является отрицание Слова Божьего,что вы имели ввиду, "патриот"?Від політичної організації вже дійшли до богохульства... .
Я это взял с многих источников. Намедни такая передача была, дедушки рассказывали от своих дедушек.Откуда вы это взяли????!!!
ага которое может править кто угодно:lol:Це з найдемократичнішого джерела "вікіпедії".
Ты тоже учи историю) развалилась из за конфликта христиан и язычников.Да ну, Римская Империя развалилась из-за коррупции и амбиций наместников провинций. Римский император Константин привнес христианство в империю потому, что он хоть как-то пытался спасти положение в стране. Но все сделали не через то место :angry: - просто все, кто занимал посты власти "перекрасились" в христиан, на самом деле оставаясь язычниками. Истинное христианство ушло в подполье. Это безобразие продолжалось много веков и только Мартин Лютер положил начало реформации церкви, которая происходит и по сей день.
Есть подозрения,что это провакационный вопрос,но я изложу вам свое личное мнение, которое не имеет отношения к программе нашей команды.Как вы собираетесь развивать армию и новые виды вооружений?
В каком направлении вы собираетесь развивать науку?
Если бы вы понимали духовный смысл этих слов...?Кстати, вот несколько высказываний этого самого Лютера:
"В лице разума религия имеет самого страшного врага; он никогда не помогает нам в духовных вопросах, но гораздо чаще борется с божественным Словом, обращая презрительный взгляд на все исходящее от Создателя". И далее: "Желающий стать настоящим христианином должен вырвать глаза у разума". И еще: "Всем христианам нужно уничтожить в себе разум".
Это к вопросу о том, бывают ли нормальные, грамотные, образованные христиане.
100% нас завоюют арабы в рукопашную или китайцы). По развитию науки мы вернёмся в каменный век..замечательно просто. Сотворение человека богом такая же теория как и большой взрыв они на разЕсть подозрения,что это провакационный вопрос,но я изложу вам свое личное мнение, которое не имеет отношения к программе нашей команды.
Армия для меня ничего не значит и нашу армию я считаю гемороем на всем нашем обществе - это бездонная бездна, поглощающая деньги, которые могут ити для людей,это бездна,поглощающая жизни человеческие ради эгоистических интересов маленькой горстки негодяев,которым наплевать на вашего сына,если он подорвется на мине и им наплевать на вашу дочь,которую изнасилует какой-нибудь "голодный" вояка. Я служил в этой организации и могу с уверенностью сказать, что мало есть вещей на свете , которые могут сравниться по отвратительности с армиями!! Дальше... Новые и старые виды вооружений-это ничто иное как средства убийства людей. О науке я уверен,что ее нужно перевести с рельсов дарвинизма и поставить на прочный фундамент Слова Божьего,которое понятно говорит,что мы Его творение,а не обезьяны в прошлом,которые в свою очередь от какого-то там взрыва получились и путем сказочных превращений прошли путь от лягушки до царевича. Такая моя позиция,личная.
Если ваш бог такой всемогущий то почему вокруг всё так плохо как есть? Страдают невинные люди, страдают верующие люди больше всего так как они в основном являются слабыми личностями. И если бог всемогущь почему не дал нам крепкий мозг?)Если бы вы понимали духовный смысл этих слов...?
Цитата из Библии: "...не полагайся на разум свой,а всем сердцем уповай на Господа..." Речь идет о том, что наш человеческий разум слаб во многих вопросах и очень сильно подвержен влиянию из вне и поэтому Всемогущий предлагает нам свою помощь - это очень просто,как папа своему маленькому сыну.
Невежа, ну почему ваши религиозные штуки не учат вас тому что духовный путь не имеет ничего общего с политикой? И НЕ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ!О науке я уверен,что ее нужно перевести с рельсов дарвинизма и поставить на прочный фундамент Слова Божьего,которое понятно говорит,что мы Его творение,а не обезьяны в прошлом,которые в свою очередь от какого-то там взрыва получились и путем сказочных превращений прошли путь от лягушки до царевича.