Организованная праведность

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Организованная праведность

Где-то в 1915-1916 году рабочий завода получал в несколько раз больше зарплату чем рабочий в Европе и Америке при том что продукты у нас были в половину дешевле.
Та ну, а по-моєму як раз навпаки:
В стране обострилось положение с продовольствием, решение о введении «продразверстки» не исправило положение. Цены стремительно росли (к концу 1916 года - более чем в три раза по сравнению с довоенным временем), опережая рост доходов населения.

Luxury

Active Member
Re: Відповідь: Организованная праведность

Та ну, а по-моєму як раз навпаки:
Это из книжек СССР?:lol:
Ситуация была такая что капиталисты становились очень богатыми вроде нашего Харитоненка. А наш завистливый народ это не могло не волновать, и появился Ленин у которого походу комплекс с детства. Пожив в шалаше решил что надо что-то мутить а то как-то обидно как буржуи живут, и понеслась: "Заводы рабочим, землю крестьянам". Ну наш народ это сразу подхватил, ведь народ у нас работать не любит, а так глянь халява всё поделим и заживем как буржуи подумали они. Титры)

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
Luxury
Где-то в 1915-1916 году рабочий завода получал в несколько раз больше зарплату чем рабочий в Европе и Америке при том что продукты у нас были в половину дешевле.
Откуда вы это взяли????!!!

Pokrou.com

Ваш надёжный
Церковь не когда не должна быть при власти, это раз. Религия развалила могучую римскую империю. Много воин происходит на почве религии...
Да ну, Римская Империя развалилась из-за коррупции и амбиций наместников провинций. Римский император Константин привнес христианство в империю потому, что он хоть как-то пытался спасти положение в стране. Но все сделали не через то место :angry: - просто все, кто занимал посты власти "перекрасились" в христиан, на самом деле оставаясь язычниками. Истинное христианство ушло в подполье. Это безобразие продолжалось много веков и только Мартин Лютер положил начало реформации церкви, которая происходит и по сей день.

vadimv

Well-Known Member
Это безобразие продолжалось много веков и только Мартин Лютер положил начало реформации церкви, которая происходит и по сей день.
Кстати, вот несколько высказываний этого самого Лютера:
"В лице разума религия имеет самого страшного врага; он никогда не помогает нам в духовных вопросах, но гораздо чаще борется с божественным Словом, обращая презрительный взгляд на все исходящее от Создателя". И далее: "Желающий стать настоящим христианином должен вырвать глаза у разума". И еще: "Всем христианам нужно уничтожить в себе разум".

Это к вопросу о том, бывают ли нормальные, грамотные, образованные христиане.

Pokrou.com

Ваш надёжный
to vadimv
Пруфлинк на первоисточник, плиз? Уж сильно похоже на нечто вырванное из контекста и перекрученое кем-то в свою пользу )

Andy

Well-Known Member
Pokrou.com,
Команда честных, искренних, верных и настоящих детей Божьих идет во власти

Наша программа прилагается.
Как вы собираетесь развивать армию и новые виды вооружений?

В каком направлении вы собираетесь развивать науку?

prostogena

New Member
"Если моя жизнь не приносит плода, неважно, кто меня хвалит. А если плода много, какая разница, кто меня критикует?" [Джон Баньян]- написал уважаемый человек::yes:

slaper

Member
Церковь не когда не должна быть при власти, это раз. Религия развалила могучую римскую империю. Много воин происходит на почве религии.

А вообще тема бред!!!!!!
Здравствуйте.Не Церковь во власти,а верующие люди.Я с вами согласен,что от религии много вреда,но речь идет о вере в Бога,а не о религии.Это очень разные вещи.Я уверен в том,что если при власти будут люди почитающие Бога,а не философы и религиозные фанатики,то у нас будет лучше чем на Сейшелах.

Зверху