Важно ли Вам мнение других людей по поводу ваших отношений?

No.Commen.t

Fuck_Offen
Как вы относитесь к мнению других людей по поводу ваших отношений?! К чьему прислушиваетесь больше, к мнению других или личному мнению!?

Salve

Модератор
Модератор
Re: К чему больше?!

только к своему.

Сладюня

Счастливый Sахарок ;)

Ненавижу,когда мне капают на мозги) особенно когда не знают всего,а так,лишь бы ляпнуть. Лучше разобраться самим, принять решение,чем слушать кого-то. Все равно сделаешь так,как ты считаешь нужным. Человек всегда учится на своих ошибках и этого сложно избежать.

Perasma

Member

прислушиваюсь к мнению других, когда оно совпадает с моим лично:)

No.Commen.t

Fuck_Offen

А я всегда ложу на мнение других...много зависти..

iva

МИРОТВОРЕЦ

мнение без опыта откуда и рождается интуиция не может быть правильным. нет опыта спроси кучу мнений чем больше и взрослей мнения из опыта тем точнее попадёшь в 10ку.
бывают случайности . но в лотерею везёт не всегда

SplatteR

oi oi oi oi

мнение без опыта откуда и рождается интуиция не может быть правильным. нет опыта спроси кучу мнений чем больше и взрослей мнения из опыта тем точнее попадёшь в 10ку.
бывают случайности . но в лотерею везёт не всегда
точно!

Как вы относитесь к мнению других людей по поводу ваших отношений?! К чьему прислушиваетесь больше, к мнению других или личному мнению!?
Начнем с того, зачем вообще кому то рассказывать тонкости своих отношений? советоваться и так далее? на то они и личные, так пусть останутся личными до конца, а то как то не совсем искренне получается если кому то, там другу или сестре, рассказывать проблемы личного фронта, по отношению к второй половинке.
зы- я тебе по поводу искренности рассказывала уже кажись...
По поводу мнения без опыта, опыт ценный лишь тот который свой, а не чужой!

Зверху