warning.Blaze
Адептус Флудерастус
А можно я понаглею,а? У меня проблемы с вставкой магнет ссылки.Не могу выложить никак.Манги много,в основном хорошей т.к кактусы не храню.Если есть время/желание помочь- буду очень благодарна.
Чтобы вставить ссылку, надо сначало её получить из клиента DC++ (Файл-Открыть свой список файлов-загрузится список, выберешь нужный файл и правой кнопкой на нём, появится меню, там-Копировать-Копировать WEB-ссылку), после того как скопируешь ссылку надо её вставить в новость, выбираешь место и жмёшь Ctrl-V для вставки если это WEB-ссылка, если обычная магнет ссылка (в меню клиента DC++ Копировать-Копировать магнет-ссылку в буфер обмена), то жмёшь на иконку (8 слева) цепи синей, появится окно вставляешь туда ссылку и жмёшь ОК или далее, потом пишешь название клипа или другого того, что вставила (именно это название будет показано) и опять ОК или далее.А можно я понаглею,а? У меня проблемы с вставкой магнет ссылки.Не могу выложить никак.Манги много,в основном хорошей т.к кактусы не храню.Если есть время/желание помочь- буду очень благодарна.
скорее всего.А может руки еще.:xбраузер, вирусы!?