Чп Мышаков сервис "Робим Гуд"

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Сегодня прихожу забирать в Акте приема телифона написано - С слов клиента телефон не включаетца и не выключаетца , нет сети.
Как понять "в акте приема написано"? Ты акт приема не потрудился взять себе и проверить все ли там верно записано?
Вообще то, когда сдаешь товар на обслуживание в какой-либо сервис, то в последнем обязаны выдать акт приема товара на обслуживание, в котором указано кто принял товар (название организации, имя мастера, юридический адрес, телефоны, а так же печать организации/ЧП), от кого принят товар (Ф.И.О и телефон, как правило, хозяина), точное наименование товара, и особые пометки (наличие дефектов, вскрытие корпуса, видимых механических повреждений и т.п.).
Посему, если в акте записано пером, то доказывать что-либо в суде трудновато будет. Если у тебя вообще нету никакого документа о сдаче телефона на обслуживание, то дело вообще туго...

KENT8

Люблю выпить :)
Написали в акте о сдаче совсем другое...
Со слов клиента а я такого не говорил... (была батарея разряженая) написали не включаетца.
Когда подписовался о получени телефона в акте позачеркивал что телефон не включаетца - вранье...
Далиее внизу написал все что думаю о мышакове и поставил подпись.

Приещица первая поставила подпись после этого я высказал что дочеркну она недавала согласия в итоге сказал что поставлю подпись - дописал позачеркивал лишние и расписался...

Копию акта по приему телефона Мышаков давать отказываетца -говорит закона нету.

Даже ментов и охрану грозился вызвать

Роман

http://legaloffice.com.ua
Снятие с гарантии незаконно - требуйте от МТС (как продавца телефона) обмена на новый или возврат уплаченных средств.

Чп Мышаков сервис "Робим Гуд"
Редкое чм. ...
Возле офиса Киевстара 421 кабинет (весит М-Сервис приславутый)
Лецензии на того же Мышакова и М-Сервис.
Я так понял сменили название...

Суть проблемы такова покупал в МТС телефон блекберри , что-то в нем хз сломалось (ненаходить сеть ).
В МТС направили с гарантийним листом к Мышакову.
Отнес телефон описал неисправности. Сегодня прихожу забирать в Акте приема телифона написано - С слов клиента телефон не включаетца и не выключаетца , нет сети.

Хотя телефон и включаетца и выключаетца я именно так и говорил Мышакову при сдаче телефона.

Но в акте написано другое...

Далие еще интереснее с сервиса в Киеве пришло заключение - телефон снят с гарантии механические повреждения плата.
(Хотя там нет повреждений)

Как наказать Мышакова ? - тк при приеме я говорил одно а написал он другое...

Телефон то у него не раскомлктовали все радное на месте (видно продать некаму Мышакову было)
Всем изветно же про М-сервис...

Всеже помогите что с ним сделать....
P.S : Есть канечно вариант но это жестоко будет )

KENT8

Люблю выпить :)
Чека нету телефон куплен по контракту.
Но есть гарантия на телефон

Роман

http://legaloffice.com.ua
на основании чего сделаны такие выводы?
Т.к. состояние телефона, степень и причина его повреждений определяется независимой экспертизой (ЗУ "О защите прав потребителей") а не единолично производителем либо продавцом.

Зверху