S Stein Well-Known Member 07.09.10 #61 Відповідь: ООО "ГринКо-Сумы" и ООО "А-Муссон" Я коли писав - мені завжди відповідали.
A axilles Member 09.09.10 #62 Re: Відповідь: ООО "ГринКо-Сумы" и ООО "А-Муссон" Stein сказав(ла): Я коли писав - мені завжди відповідали. Натисніть, щоб розгорнути... ты работаешь в администрации???
Re: Відповідь: ООО "ГринКо-Сумы" и ООО "А-Муссон" Stein сказав(ла): Я коли писав - мені завжди відповідали. Натисніть, щоб розгорнути... ты работаешь в администрации???
S Stein Well-Known Member 11.09.10 #63 Відповідь: ООО "ГринКо-Сумы" и ООО "А-Муссон" В онлайн-приймальні не видно хто де працює.
Tom d`Cat Кот. Просто кот. Модератор 12.09.10 #65 Кстати, мусорную площадку возле Черепина-22 таки привели в порядок: 7 функционирующих баков, ни одного "инвалида" и режим вывоза как-то стабилизировался. Правда, исчезли 2 ящика для сбора ПЭТ, но то уж дело мусоросборщиков...
Кстати, мусорную площадку возле Черепина-22 таки привели в порядок: 7 функционирующих баков, ни одного "инвалида" и режим вывоза как-то стабилизировался. Правда, исчезли 2 ящика для сбора ПЭТ, но то уж дело мусоросборщиков...
Tom d`Cat Кот. Просто кот. Модератор 07.11.10 #70 Я бы сказал, что на твёрдую "четвёрку" вывозится. Тьху-тьху, шоб не сглазить!