Лучше бы и не трогали Только проблем добавили.да там еще какой-то бред с заходом в бой. Нажимаешь в бой и кидает в ангар, а танк типа в бою ... хотя он не в бою ... ппц короче намутили
зато подсветили и все,ласты...либо арта накроет,либо так задавят...Нелегко, спорить не буду. Но нервишки мотают изрядно... сидя в кустах и хз откуда стреляя иногда так и погибаешь не поняв откуда подбили. А это поверь не очень приятно.
учитывая что самый модный ПТшник, который тут отписывался, ездит на стоковой су-100, думаю что вряд ли тебе кто сможет тебе помочь...Ребята, кто на ПТ. Машины какой нации советуете покачать? Какие преимущества у той или иной из наций и у конкретно у определённых боевых единиц?! Лоу-левел описывать не нужно.
Ну немецкие птшки болие юркие, савецкий тот, ведерживает встречю с 3 тяжами если у танкиста руки из нужного места и с одного выстрела ложет каждава, па новай немецкай птшке не знаю её не былораньшеучитывая что самый модный ПТшник, который тут отписывался, ездит на стоковой су-100, думаю что вряд ли тебе кто сможет тебе помочь...
на форуме читал что сушки летают 55км\ч кагбе это оч не кисло...Ну немецкие птшки болие юркие
мне вот после АТ 76ая сушка вообще ужас...раньше СТ фугасами пробивал на 50+%,а лайтов ваншотил(я про одни и те же танки БТ-7 из лайтов и Т-28 из СТ)а 76ая еле дамажит...только и понту что точней да стреляет чаще.Нашел выход, стал качать ПТ из обеих наций. Пока что на СУ-76 и на Хетзере. Хетзер с нетопой пушкой очень промахивается часто. Зато Су-76 с той же нетоповой очень даже метко палит. Я так посмотрел, если разброс на 100 м 0,3 или чуть более то это превосходно для меткости, если же 0.35 и более то уже похуже. Если же 0,4 и т.д. то с дальних дистанций не попасть вообще.