Sorcerer
Member
хреново канешна, хотя после выстрела(ну если враг берет рашем) обычно долго не живешь...- Увеличение на 25% заметности выстрелов ПТ-САУ. Теперь заметность выстрелов ПТ находится примерно посередине между версией 0.4.6 и 0.5.3.
хреново канешна, хотя после выстрела(ну если враг берет рашем) обычно долго не живешь...- Увеличение на 25% заметности выстрелов ПТ-САУ. Теперь заметность выстрелов ПТ находится примерно посередине между версией 0.4.6 и 0.5.3.
то наверное штуг был) у него ствол мелкий а пробивает норм) а вообще если тебя подсвечивают то ты ПТху не увидишь никогда :mrgreen: у меня большинство фрагов с 150-400 метров сидя в кустах.Только что наткнулся на вражескую ПТ в кустах.. стреляла по мне, до последнего не мог понять откуда и как далеко она... в общим сей баг нада подправить на 100%.
а типа сейчас легко? только подсветили и прилетает сразу холодильник)Ну после патча ПТхам будет немного сложнее жить. Все таки 25% это тоже много.
попробуй за арту поиграть) росслабляет и ПТшкам мстить класно - они обычно не двигаются и попасть легко)Нелегко, спорить не буду. Но нервишки мотают изрядно... сидя в кустах и хз откуда стреляя иногда так и погибаешь не поняв откуда подбили. А это поверь не очень приятно.
Уже пробовал, как то не моёпопробуй за арту поиграть) росслабляет и ПТшкам мстить класно - они обычно не двигаются и попасть легко)
Вроде как сейчас всё работает стабильно.я зашел поездил пару минут и сервер упал ... жесть