Отдых на Азовском море

Klemento

Забанен
В этом году - да. С мая по конец августа живу на Барановке - сосновый лес, чистая речка, солнце жарит вовсю и ниче не штормит.
А если пересматривать бюджет в 3 раза, то лучше ехать не на ЮБК с его непредсказуемо холодной водой и забитыми пляжами, а в ту же Турцию или Египет.
На Барановке вода немного мутновата, на Чернетчине гораздо чище вода и прозрачней. Но всё же лучше чем в Кириловке.
На ЮБК с 10 по 20 августа стабильно было: воздух 34-36, вода - 30

У отдыха на Украине есть небольшой плюс. Того, что для отдыха в Турции хватило бы на неделю отличного отдыха, на Украине мне хватило на более чем 3 недели ;)

vadimv

Well-Known Member
У отдыха на Украине есть небольшой плюс. Того, что для отдыха в Турции хватило бы на неделю отличного отдыха, на Украине мне хватило на более чем 3 недели ;)
А можно с цифрами? А то я тут недавно считал, неделя отдыха в Крыму (по минимуму) обойдется примерно в 1000 баксов - проживание+питание+проезд (не будем говорить о палатках в Черноморском, побывавшие там вспоминают это как кошмарный сон). Так за эту 1000 баксов можно вполне отдохнуть ту же неделю в той же Турции. На Средиземном море, в отеле с сауной, бассейном и со шведским столом.

LevAris

Well-Known Member
А можно с цифрами? А то я тут недавно считал, неделя отдыха в Крыму (по минимуму) обойдется примерно в 1000 баксов - проживание+питание+проезд (не будем говорить о палатках в Черноморском, побывавшие там вспоминают это как кошмарный сон). Так за эту 1000 баксов можно вполне отдохнуть ту же неделю в той же Турции. На Средиземном море, в отеле с сауной, бассейном и со шведским столом.
Вы как то странно считали, смотрите мои сообщения в ветке о Крыме, нам на 3 взрослых и ребенка 1000 баксов хватило на 10 дней в самом дорогом поселке Крыма, ни в чем себе не отказывая. Вдвоем мы обычно отдыхаем значительно дешевле.

vadimv

Well-Known Member
Вы как то странно считали
Считали на двоих взрослых и двоих детей. Фишка в том, что если в Крыму дети оплачиваются по полной программе (в том числе и билеты на поезд), то в Турции и Египте это будет 2+2 (процентов на 40-50 дороже, чем отдых на двоих).

нам на 3 взрослых и ребенка 1000 баксов хватило на 10 дней в самом дорогом поселке Крыма, ни в чем себе не отказывая.
Во-от, уже выясняется, что не "более чем три недели", а 10 дней.

А если учесть, что Черное море - это вам не Средиземное, и температура воды в Ялте в конце июля за полдня может упасть до +15 градусов, плюс толпы народа на пляже, то ну его нафиг, этот Крым.

*Кошка*

Счастливая...
Арабатская стрелка..Азов - мрак полнейший..Комары, грязное море!!!

LevAris

Well-Known Member
Во-от, уже выясняется, что не "более чем три недели", а 10 дней.
А если учесть, что Черное море - это вам не Средиземное, и температура воды в Ялте в конце июля за полдня может упасть до +15 градусов, плюс толпы народа на пляже, то ну его нафиг, этот Крым.
Оно конечно сильно зависит от места и условий, а так же от возраста ребенка. Пляжи в Крыму можно найти и с малым количиством народу, да и turtess-online мне дает на 2+2 минимум 1240 долларов за 5 ночей в отеле 3 звезды в Турции. То есть формально вроде бы вы и правду говорите, но если по мелочам, то по деньгам 3+1 в Крыму отдыхают за 1000 долларов 10 дней в самом дорогом месте, а в турции 2+2 за 1240 долларов 5 ночей в самом недорогом месте. При этом понятно, что 1 дополнительный взрослый тянет затрат поболе, чем ребенок, и если схему пересчитать для Крыма для условий 2+2, да и взять Судак, то цена такого отдыха резко уменьшится тысяч до 4-5 гривен.
Ну а так - хозяин-барин.

Зверху