Jagger
Повелитель Зерга
Re: Відповідь: Re: Армії та озброєння різних країн
Электроника фирмой интел заканчивается? А? Или еще АМД? А фирма Аналог девайс? И технология по большому счету не такая уж и супер-пупер в производстве операционников и цапов с ацп, так что не надо тут ля-ля, кроме того раскажу один пример из жизни. У меня есть знакомый, не последнее лицо в очень крупной Украинской компании под названием "Датекс Украина". Так на счет програмистов он сказал что на украинеих на столько мало, что фирмы типа Датекса нанимают хедхантеров, чтобы те опытных и башковитых людей с других фирм переманивали. Он сам жаловался как "талантливая молодежь" приходит и заявляет что он есть алмаз-самородок невиданной огранки и требовать себе зарплату. Ему конечно не жалко только этот програмист как правило знает азы и на этом все! Даже раз заказав сайт у таких самородков ведизайнеров, те наделали косяков и заявили что исправление косяков не их дело. Так что я не знаю кто там за бугор по интернету пишет ПО, но в украинских фирмаж хорошему програмисту готовы плотить и зарплату высокую, и страховку, и детский сад для детей оплатить и машину выдать с заправленным баком и оплаченной страховкой.Украина в числе первых стран по производству этих специалистов, на ряду с Индией и Китаем.
Если вы не в курсе, программирование, например- это такая специальность, которую можно изучать самостоятельно дома. Не один университет не может подготовить настоящего специалиста, только самостоятельно этого можна добится.
Зачем начинаете дискуссию в области, где не шарите? Ну приведите мне пример електроники интел, где продолжают использовать старые техпроцессы (уточню- не в смысле использовать до сих пор старую електронику, когда- то купленную, а именно новую. Какую новую електронику производят на старых техпроцессах).
А с чего вы решили, что у нас его не используют? Насколько мне известно, так же заказывают программки у наших (украинских) программистов.