Эт так, пост не о чём, потому что часто и густо встречается среди фотографов, разных, дорогих и очень дорогих.
Там даже рот страшно открыть, потому что фотографирует ГЕНИЙ, личность творческая с тонкой психикой.
Иногда фотографа так ломит фотографировать, но деньги то уже взяты.
Знаете какой кайф с таким работать? Оно видно и понятно, что ему/ей так в пааааадло что либо делать......
Конечно из 1000 отснятых кадров , можно штук 10 выбрать, но так пардоньте, так даже слепой может фотографировать.
Идёт сьёмка.....бац, фотограф уходит на перекус-перекур-кофе пить.
А клиент голодный по студии круги наматывает.
Какой фон будем делать ? Эт мне надо знать, да.
Переодевайся. Ок, переоделась. Где фотограф? а фиг его знает, по телефону с кем то терпится.
Становись. Как, на голову? Я чё фотомодель профессиональная. У меня в голове одна поза, как на уроке физкультуры, по стойке смирно.
Лицо как нарисовали за 30 баксов, так за всё время сьёмки и не поправляется. Макияж плавёт, нос блестит, причёска опадает, нервы сдают........
Под конец хочется, всех послать, и свалить.
Получаем фотографии. Мама моя, это кТо ? АААААА, эт я. Так зафотошопленно, что прям как Таисия Повалий, одни глаза и рот.
Ага, всем нравится, для всех красиво. Во как. Токо я не все, мне себя хоца узнавать на фотографиях.
Хочу в сентябре сделать фотографии. Вспомню, вздрогну.
Лажу по сайтам фотографов, везде тонкие, звонкие, молодые.
Наверно удел полных не красавиц, фотографироваться на фотоапарат мыльницу, подругой, на фоне штор.
Кста тоже иногда шедевры выходят. За бесплатно.