сечас собираем тестовый Москито - тоже соственной разработки - там почти все готово.Ну я имел в виду что собираете на данный момент
в разработке еще "Байерн" - но там еще много работы...
ли-2 тоже надо немного переделать заново.
сечас собираем тестовый Москито - тоже соственной разработки - там почти все готово.Ну я имел в виду что собираете на данный момент
Остались.Товарищи моделисты, кто знает где в Сумах еще остались кружки по моделированию?
На сколько известно мне остатки КЮТа Эврика, там есть авиамодельный, если честно, то там стендом не занимаются, им летать нравится. Если еще не разогнали то авиамодельный Литвиненко еще ведет во фрунзенце. Там вроде отбирали помещение а новое то давали то нет, но как, то шевелились. Опять таки там не стендовики, но копиисты есть в том числе знаменитый Виктор Чукин который во фрунзенце мессера копию летающую делает. Ну и там всякие породии типа станции юнных техников, они в виду ограничения финансирования часто только бумажные апликации делают. А вообще стендовиков много, которые сидят и творят дома. Например легендарный судомоделист Женя Рябков, его корабли не только плавают, а еще вних даже замочные скважины дверей до мельчайших подробностей выполнены. пока могу точно сказать что еще существует Эврика, но на голом интузиазме.Jagger, это радует! Только вот где и какие именно? Нужно не только для интереса. Надо наладить с ними связь.
А можно поподробней, хотелось бы ребенку показать, вдруг захочет.Остались.
Эврика на Глинки 11, КЮТ Фрунзенец был на холодногорской возле самолета,а Станкция юнных техников на девятке в бывшем детском садике, адресс точно не знаю. С первого сентября начинайте смотреть.А можно поподробней, хотелось бы ребенку показать, вдруг захочет.
остановка напротив 100 пудов на девятке и во дворСтанкция юнных техников на девятке в бывшем детском садике, адресс точно не знаю.