Jagger
Повелитель Зерга
Да-да-да! Великий авторитет, знаток радио, танков и тактики! Еще и оказывается знаток в области применения ПТУРов, помолчал бы деточка уже, а то опозорился уже по самое "Немагу". Начиная от "Танки в противовес атомному оружию" и "архаичность применения танков". Деточка, выключи дурочку, а то аж не интересно читать. И будь добр исправить схему включения двигателя которую ты выложил. Кроме того почему я должен столько ждать источник с которого ты черпаеш информацию о боевой эффективности бронетанковых соединений и по тактике применения РПГ против танков, где написано что один танк уничтожается одним выстрелом одного гранатометчика и где описанны рекомендации именно такого стиля борьбы с бронированной угрозой? Или это слив как в случае просьбы привести характер зависимости отражения радиоволн от "ширины кристаллической решетки"? А на счет киткомплектов, то очередной пук как и мое отношение к "масспектрографам". Я бы с радостью таким бы порулил, да денег нет и приходится все делать самому. Ты видимо тоже большой спец в радио пилотаже. Как минимум мастер спорта в F3A. Боюсь что ты такой же спец как и в радио.Птуром надо уметь управлять )) Особенно если это "Малютка" и им подобные, это вам не хухры-мухры, когда ракета несется с околозвуковой скоростью, и при этом вращается. А управление ведется непосредственно на интерцепторы. Это вам не киткомплектом радиомодельным управлять . Так что жгли танки в 90% РПГ всех модификаций, которые можно было у русских офффицеров купить.
Очереденой "пэрл" експерта, и светоча науки Джаггера ))
Хотябы поднапрягся и почитал, какая пробиваемость у Нетто и ПГ-7В, всего то 200 и 260+ мм. А гранатометы покрупнее сов\пиндосского произыводства чьи? Китайский Great Wall? :lol:
Останнє редагування: