Смог

G-Man

...
Модератор
О-о-о-о ребяты. Даже до вас дошел подарок братьев-рассеян :)) они на границе свинокомплекс построили. Летом такая вонь, что просто ппц. От этой вони страдают бурыньский и белопольский раены, частинчно путивльский. Кстати вчера именно с вашей стороно ветерок и прнес этот запашек. У нас у некоторых даже рвота случается .. такой духан.
хм... воняет иногда на прокошке навозом со стороны пришибских озер... прогуливался туда, вонь идет не от них а где то дальше:mrgreen: неужели это с граници :)

а мне эта вонь напоминает запах очистителей воды...и частенько с вечера воняет на верхнем кирова (там помоему есть водоочисные сооружения). за ночь вонь рассеивается на весь город, на курской воняет в промежутке между 5-8 часами утра, почти каждое утро уже на протяжении месяца...

CapSiii

....
Модератор
какой-то придурок удали мое вчерашнее сообщение в котором я предложил предьявить нашему старшему брату, точнее сестре россии претензии по поводу дыма. Honey, это ты такая особо отличившаяся особь?
ну допустим предъявила Украина претензию России, что дальше? Ты думаешь, что ты что-то с этого поимеешь?

mi][a

Человеку нужен человек
Легкая дымка, которая уже три дня держится над Сумами, это не смог от костров, а интенсивное испарение влаги. Как сообщил начальник городского отдела по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Александр ДАНИЛЕНКО, высокая температура, которая в тени достигает 38 градусов, а на солнце — 56 градусов, приводит к испарению влаги из водоемов и грунта. «Смогу неоткуда взяться: в городе и районе серьезных пожаров не было, на „Химпроме“ никаких происшествий не случалось», — говорит Александр Даниленко.
Некоторые сумчане, однако, предполагают, что дымку в город могло принести ветрами из Харьковской области, куда уже дошел смог из охваченной пожарами России. Другие настаивают, что, поскольку образовавшийся туман не имеет характерного запаха, ничего общего со смогом он не имеет.

Мда... Вот как-то на протяжении 2 летних месяцев влага не испарялась, а тут вдруг решила:?

setty

Граф
это туча ФЗАМЗМОН !!!!
2Yurij
а на моих снимках ничего такого нету
Снимок обновлен 16.08.2010 в 15:55
You must be registered for see images

Пух

كنت بلهاء
Модератор

нету над Украиной дыма =)

SooS

New Member
это туча ФЗАМЗМОН !!!!
2Yurij
а на моих снимках ничего такого нету
Снимок обновлен 16.08.2010 в 15:55
у тебя корявый какой то снимок и не точный:) , на нём только большие циклоны виндо и всё.
На улице легкая дымка как стояла так и стоит.

Зверху