Mafia II

• Автор теми Imax
  • Дата створення

Malky

Member
Что понравилось:
крушить можно почти все, даже фонарные столбы (на тягачах и автобусе - точно), там, где в первой части проехать не было возможным, сейчас скорее всего будет можно;
возможность угона автобуса (в первой не было);
детализация повреждений;
возможность "отремонтировать" двигатель (можно ли убить машину вообще, если двигатель ремонтируется? - еще не выяснил);
можно перепрыгивать через заборы, забираться по лестницам домов и прыгать оттуда (в первой лестницы были, но залезть почти не было возможности);
промежуточные заведения (ремонт, кафе и т.п.) - если только не уберут это из миссий, оставив только во фрирайде;
убивая владельца кафе обнаруживаешь, что двери через время залеплены полицейским скотчем;
бросающие сумки девушки))

Не очень понравилось:
измененное управление по сравнению с первой версией;
отсутствие клаксона;
режим драки;
восстанавливающаяся "жизнь".

Двоякие впечатление от музыки: что-то нравится, что-то не очень. Благо, можно переключать "радиостанции".

PAIN

АнимешнеГ
Та ладно, менты чьоткие, засел в оружейном магазине и устраиваешь аркаду :) И с чего ты взял что Мафия должна быть похожа на ЖТА? Если изначально так раздумывать то смысла в самой игре нету :)
Меня раз копы остановили, и появился выбор, дать взятку или сопротивлятся аресту) дал взятку, прикольно получилось)

Вкладення

PAIN

АнимешнеГ
Я зашел в магазин оружия, убил мужика и грабонул. Вышел, а за дверью коп стоял, я не заметил, он меня и взял)

Lum1x

Дым с мёдом, аспирин с йодом!
Команда форуму
Меня раз копы остановили, и появился выбор, дать взятку или сопротивлятся аресту) дал взятку, прикольно получилось)
Ну я знаю :) Это фигня, еще можно звонить с таксофона на улицах и типа договариватся с шефом полиции что бы менты от тебя отстали.

Еще можно на машине номера менять, форсировать движок, перекрашивать, кучу всего кароче :) Или как альтернативный вариант можно переодиваца в другую одежду. А еще с бандами можно воевать.

п.с. кто не понял то я это все говорю про бету, то что лично сам попробывал :)
п.с.2 попробуйте тюнинговать автобус или петербилт :)

PAIN

АнимешнеГ
Ну я знаю :) Это фигня, еще можно звонить с таксофона на улицах и типа договариватся с шефом полиции что бы менты от тебя отстали.

Еще можно на машине номера менять, форсировать движок, перекрашивать, кучу всего кароче :) Или как альтернативный вариант можно переодиваца в другую одежду. А еще с бандами можно воевать.

п.с. кто не понял то я это все говорю про бету, то что лично сам попробывал :)
п.с.2 попробуйте тюнинговать автобус или петербилт :)
Как шефу полиции позвонить?
Я захожу в таксофон пишет что я не знаю номеров.
Всё остальное знаю, тестил)

Malky

Member
Любопытно, что размер взятки может отличаться)

Lum1x

Дым с мёдом, аспирин с йодом!
Команда форуму
Как шефу полиции позвонить?
Я захожу в таксофон пишет что я не знаю номеров.
Всё остальное знаю, тестил)
Ты должен быть в розыске, но в тоже время не должно быть рядом копов и тогда он сам позвонит :)

Зверху