Vermaht
New Member
ну хоть и бывшый можно быть благодарной этому человеку за все минувшие хорошие и приятные моменты в жизни.где везение хоть? бывший же....
ну хоть и бывшый можно быть благодарной этому человеку за все минувшие хорошие и приятные моменты в жизни.где везение хоть? бывший же....
это ты загнула еще можно отдать любимой последнюю заныканую пяточку.....
Ну и что, что бывший ? Он у меня ни первый и ни последний.где везение хоть? бывший же....
Мне всегда везло на романтиков, эт при том, что я барышня не романтичная а прагматичная.вот это даааа:respect:, вам очень повезло, наверное. все таки романика рулит этим миром.
Нихай живёт, не одной же мне булки горячие лопать.лучше убить его за то что єто все закончилось
поправлю не много, не обиженная, я не обижаюсь, нет такой привычки, могу только бешено злиться :razz:что то феминизмом потянуло))) а вы Эгоистка какая то сильно уж на мужчин обижена, я так по вашим коментам вижу, такая самодостаточная, и никого вам ни нужно...
сейчас есть кому исполнять романтические припадки?)Ну и что, что бывший ? Он у меня ни первый и ни последний.
любой каприз)Как вы делаете приятное своим половинкам?
Да Б... упаси, какие припадки ? Я спокойная, что кастрированный кот.сейчас есть кому исполнять романтические припадки?)