Крым 2010 !!!

Manana

Member
Кто в этом году уже был в Алуште, подскажите сколько стоит билет в аквапарк на весь день:)заранее благодарна!!!
Пол-дня было 160 грн / чел. Но опять же таки, они ставят цены не на весь сезон, а оставляют за собой право изменять ... естественно, не в меньшую сторону.

мариша

любимка :)
Вы, если бы немного выше почитали, ув никидели бы, что я там был, и не один раз. Рай, в данном случае, это то название, которое у Нового Света было сто лет назад - Парадиз. Тем не менее, если отталкиваться от того, что лично я жду от качественного отдыха, то это - исключительные пейзажи окружающей природы, близость этой самой природы, чистоту воды (если знать, куда пойти), возможность совершить увлекательную прогулку на пол-дня. В мое понимание качественного отдыха абсолютно не входит гостиница с кондиционером, питание от пуза типа "шведский стол", система "все включено" и другой комфорт.
Вы как-то надменно общаетесь - "если бы выше почитали".. со мной можно нормально поговорить) Хорошее название у Нового света, не слышала раньше. Если Вам нравится там - супер, надо отдыхать, очень важно найти именно"своё" место отдыха.
Я в Крыму 5-й раз вот была, неделю назад, приелось немного, хотелось бы теперь за пределами украины побывать. И кто говорил о шведских столах?? Хотя вполне возможно, что объездив мир, я захочу опять вернуться на родной ЮБК )

Klemento

Забанен
pelix прав, в Алуште лучше "не экономить на пляже - выбрать нормальный метрах в 300 от центра, заплатить и отдыхать".
Притом, что в этом году все санаторные пляжи предоставляют пропуск на день за 10 грн (цена июня).

А до хваленого Профессорского уголка еще надо добраться, притом, что уже известно, что может собой предоставлять бесплатный городской пляж, на котором место надо с 6 утра занимать и потом, пробираясь к морю, идти по головам :(
Будьте внимательней. Я уже выкладывал инфу, что пляжи платные как в Алуште, так и в Професорском уголке, просто в самой Алуште сложновато место свободное подыскать ...

До уголка ходит троллейбус №2 :)

Любитель отдыха

Авторитет
Добрый день . Интересует информация об отдыхе в пригороде Феодосии, Коктебеле, или Береговом - цены, фото номеров частных пансионатов или частного сектора.

Leli

Такая как есть
Были в Коктебеле, вернулись три дня назад, жилье от 60 грн. и выше, не берите с кормежкой, у нас готовили так что есть невозможно было, на набережной куча столовок вполне приличных, честно говоря только это и радовало :) Пляж галечный - УЖАС!!!! А так ничего, место симпатичное, если не учитывать, что в местном кинотеатре по 25 грн. показывают экранки от группы "Электричка" :))))))

g0rdey

мУсИ-пУсИ
А где самый хороший аквапарк у нас в Крыму?Куда податься?:?

Зверху