Паwell Member 19.07.10 #641 Ув. пользователи, живущие недалеко от СКД,4 отпишитесь пжлста,у всех ли на данный момент работает кабельное, а то уже почти 2 часа нет ничего кроме синей картинки. Может кто-то знает с чем это связано?
Ув. пользователи, живущие недалеко от СКД,4 отпишитесь пжлста,у всех ли на данный момент работает кабельное, а то уже почти 2 часа нет ничего кроме синей картинки. Может кто-то знает с чем это связано?
Xaoc not like all 19.07.10 #642 скд6 тоже не работает... на телефоне сказали что у всего дома пропал сигнал типа знаю но сделают хз когда
скд6 тоже не работает... на телефоне сказали что у всего дома пропал сигнал типа знаю но сделают хз когда
Litvik Member 20.07.10 #643 А подскажите это только у меня или у всех ужасно показывают каналы "футбол", "кино", "AXN sci-fi", "fasion tv".
А подскажите это только у меня или у всех ужасно показывают каналы "футбол", "кино", "AXN sci-fi", "fasion tv".
Feuer root@ded-desktop:~# Модератор 20.07.10 #644 Litvik сказав(ла): А подскажите это только у меня или у всех ужасно показывают каналы "футбол", "кино", "AXN sci-fi", "fasion tv". Натисніть, щоб розгорнути... у меня тоже:x
Litvik сказав(ла): А подскажите это только у меня или у всех ужасно показывают каналы "футбол", "кино", "AXN sci-fi", "fasion tv". Натисніть, щоб розгорнути... у меня тоже:x
Xaoc not like all 20.07.10 #646 скажите спасибо что вообще работает =)) у мну уже 2 сутки не пашет и говорят ХЗ когда починят. телесвит Т_Т
скажите спасибо что вообще работает =)) у мну уже 2 сутки не пашет и говорят ХЗ когда починят. телесвит Т_Т
vovan-d Member 20.07.10 #647 Тоже второй день тв не взадницу.Пора уже работой занятся.П\коммуны 70\1 (у всех) Только что исправили на конецто Останнє редагування: 20.07.10
Тоже второй день тв не взадницу.Пора уже работой занятся.П\коммуны 70\1 (у всех) Только что исправили на конецто
Алекс New Member 20.07.10 #648 Litvik сказав(ла): А подскажите это только у меня или у всех ужасно показывают каналы "футбол", "кино", "AXN sci-fi", "fasion tv". Натисніть, щоб розгорнути... у меня тоже край херово. Мне бы лишь Футбол перенесли куда-то в центр, вместо ШоппингТВ, который раньше был рядом с Футболом.
Litvik сказав(ла): А подскажите это только у меня или у всех ужасно показывают каналы "футбол", "кино", "AXN sci-fi", "fasion tv". Натисніть, щоб розгорнути... у меня тоже край херово. Мне бы лишь Футбол перенесли куда-то в центр, вместо ШоппингТВ, который раньше был рядом с Футболом.
Cash ..::Hip-Hop::.. 18.08.10 #649 а куда пропал канал "Спорт 1" ? вместо этого канала транслируют какой-то "Сити". Надолго ли такое??