Крым 2010 !!!

pelix

New Member
Ну, за Феодосию не скажу, т. к. там был не долго, но, думаю, должны быть места чистые, подальше от порта. Просто народ зачастую ленивый и темный едет - хочет "шоб до моря було 100 мэтрив". И как-будто не понимают, что канализационные стоки город сливает прямо на городские пляжи. Т. е. я о том, что от города нужно уходить. Южный берег, правда, уже почти не позволяет уходить, - все побережье застроили, везде санатории/пансионаты/бардели. От центра Алушты влево еще есть дикие пляжи, а вправо - все позастраивали. В Ялте еще хуже. Хотя, за деньги на любой пляж пустят :D. А восточный берег наверное не так забит стройками. В любом случае, язык до нормального пляжа доведет :)

LevAris

Well-Known Member
Не, если море без гор, то можно поехать и на сумском море полежать.

Роман

http://legaloffice.com.ua
Куда можно поехать, чтобы и людей было не мало, молодежи, но и цены не кусались?
Мне понравилось в Орловке (Кача), что возле Севастополя - пляж можно найти почти без людей и чистый (правда это на 2007 год). Запомнились: впадающая прям на пляже у моих ног речка Кача в море и корабли ВМФ на горизонте :)

samson

New Member
я лично не настолько гордый, и в частном секторе можно пожить вполне, с учетом что еду туда не дома сидеть а гулять, и проводить там собираюсь часа четыре в сутки +сон. другое дело что по ходу и там цены не опустятся ниже 40 долларов, если удобства не во дворе. в любом случае на 10 дней выходит дороговато. а вот насчет грузуфа скажу, что хоть в турции я и не был, но могу неглядя уверять - гурзуф реально намного приятнее и красивее чисто природно и ландшафты там...

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
кто был в Партените?
двано назад отдыхал. жили в квартире, пляж военного санатория по липовому пропуску, покупали по 20 грн на человека на 10 дней.Горпляж там грустный и маленький(раньше был), ходить под гору плавать далеко, но места интересные.А так нихера интересного, разве что есть возможность на лодке на дикий под гору поплавать, сиськи-письки все дела.

Зверху