Говорят, что скролл ненадежен и иногда сенсор срывает, если не ошибаюсь в модели мыши .Сори за офтоп но темы ненашол такой.... кто как шитает стоит ли покупать Genius navigator 335 ? кто сталкивалса с такой крысой ?
Вазможно ошибаешса про ето говарили шо норм... типо корпус карбоновый... типо по столу лупи нечо неслучитса та и говорили шо лазер точный и быстрый... от интересно как играетса на ней... может ктота ешо в курсе тошо думал брать интелку просто... но ета мышь мне с виду понравилась.. но и канешн подороже интелки стоит особенно симпотичная в красной окраске .... опять сори за оффтоп...Говорят, что скролл ненадежен и иногда сенсор срывает, если не ошибаюсь в модели мыши .
ЗЫ имхо, лутше купить чтото более дороже )
а де её взять??чесно говоря на х7 похожа
и всетаки лутше б взять интельку она и лутше и дешевле
сори за офф топ
Лутше бери интельку, по крайней мере провереная ))), а есче говорят что из-за карбонового корпуса на ней пиль собираеться или что-то такое я так и не понял )Вазможно ошибаешса про ето говарили шо норм... типо корпус карбоновый... типо по столу лупи нечо неслучитса та и говорили шо лазер точный и быстрый... от интересно как играетса на ней... может ктота ешо в курсе тошо думал брать интелку просто... но ета мышь мне с виду понравилась.. но и канешн подороже интелки стоит особенно симпотичная в красной окраске .... опять сори за оффтоп...
uP!продам: Razer MAntis Speed
Logitech MX 518 new (логотипчик не стёрт)
Sennheisser HD 202
099 355 82 44
469-571-231Продам:
1. Интельку, состояние на 4 (пожелтела от задротства despoticom) = 70грн
2. A4-tech x710-MK, нулячая на гарантии = 100 грн