"Волгоклуб"

Sparco

WOT Gamer
Пасиб за привет. "Фа-фа" тебе сегодня на Ремесленой возле заправки УкрТат Нафта :) Солидно смотрелся в очках. :cool:

ALPiK

Member
Sparco, фа-фа) но то наверно мой братишка был если на волге) я щас в основном на мотыку)

sergant

Member
15июля 1970 года ,40 лет назад, начато конвейерное производство ГАЗ-24
«Волга» ГАЗ-24 — знаковый автомобиль сразу для нескольких эпох в истории нашей страны.
Начавшись на заре шестидесятых годов, её история проходит через хрущёвсткую «оттепель», годы «застоя», «перестройку», затрагивает и пост-советский период — ГАЗ-24 как модель пережил советское государство, его создавшее, на один год.
Это — часть нашей истории, существенная деталь советского городского пейзажа, воспоминания из прошлого многих людей…
Всего до 1992 года был выпущен 1 481 561 экземпляр ГАЗ-24 всех модификаций; это была самая массовая легковая модель в истории завода.

Sparco

WOT Gamer
15июля 1970 года ,40 лет назад, начато конвейерное производство ГАЗ-24
«Волга» ГАЗ-24 — знаковый автомобиль сразу для нескольких эпох в истории нашей страны.
Начавшись на заре шестидесятых годов, её история проходит через хрущёвсткую «оттепель», годы «застоя», «перестройку», затрагивает и пост-советский период — ГАЗ-24 как модель пережил советское государство, его создавшее, на один год.
Это — часть нашей истории, существенная деталь советского городского пейзажа, воспоминания из прошлого многих людей…
Всего до 1992 года был выпущен 1 481 561 экземпляр ГАЗ-24 всех модификаций; это была самая массовая легковая модель в истории завода.
С чем Вас и поздравляем, гордых обладателей 24-ки. :) У отца была когда то, я еще под стол ходил. Жаль продали :(

ALPiK

Member
псип) сегодня сбор по этому поваду волговодов в 20:00 у ЭКО на черепина;) приглашаем всех причасных и не особо)

denis_ss

Member
Хочу выразить благодарность президенту клуба "Волгаклуб" за бесценную помощь мотоциклистам. Очень было приятно, что ребята отозвались не дали помереть одному в поле :cool: Выручили, доставили домой и переживали как родная мать :cool: Спасибо Вам огромное!

sergant

Member
denis_ss, спасибо за багодарность!:roll:
Взаимопомощь на дороге- святая обязанность:beer2:

ALPiK

Member
Sergant13 сказав(ла):
2 сентября 2009 года, теплым осенним вечером, когда сумская общественность праздновала День любимого ГОРОДА, в живописном месте над парком "Сказка" произошла историческая встреча людей, влюблённых в автомобиль "Волга". Их было 15...
Поздравляю всех одноклубников-волговодов с годовщиной существования ГАЗ-Клуба Сумы (Украинский клуб Волговодов - Сумы)!
Желаю крепкого здоровья всем Вам и Вашим ласточкам! :D
Вот Вам от меня обещаный подарок (смотреть желательно в высоком разрешении)... :cool:

sumyoffroad

проходимец
Друзья! От лица всех оффроудеров Сум поздравляю вас с днем рождения! Здоровья вам и вашим коням, процветайте, расширяйтесь, получайте удовольствие от жизни!

Зверху