Нигде ты у нас такого не купишь. Советую забыть о существовании такой штуки. Если посчитать затраты на нахождение и привоз этого девайcа из забугороного китайского интернет магазина проще не морочить себе голову и купить недорогую плату соответствующую разъёму.Где можно купить переходник AGP -> PCI/PCI-E?
Погуглил, такие существуют.
а с переходником ещё и хуже...Да и к тому же производительность всеравно будет на уровне АГП
Ну так повесь обьявление на форуме в купле продаже - мол куплю Б\У дешёвую видеокарту PCIe для сервера. Кто дешевле предложит у того и купишь.У меня сервер без моника пахать будет, там видяха не нужна мощная и там Pci-e только( мать asus p5q se2
Нет, как раз pci - жирно.. это редкие видеокарты которые, выпускались в малом количестве, а вот pci-e со старых компов хоть пруд пруди у людей да и в сервисных центрах магазинов походи поспрашивай.pci-e жирно, pci повесил, никто не предлогает... Придется pci-e покупать.
Да дешевле чем за 200 грн не нашел... Это вроде дорого, если учитывать, что я буду ею пользоваться пару дней...Нет, как раз pci - жирно.. это редкие видеокарты которые, выпускались в малом количестве, а вот pci-e со старых компов хоть пруд пруди у людей да и в сервисных центрах магазинов походи поспрашивай.