pelix
New Member
Хорош рай, в который со всего бывшего СССР побухать съезжаются :lol:Не на другой конец страны, а в рай
Новый Свет — одно из самых живописных мест в Крыму. Недаром прежде его называли Парадиз — "рай".
Хорош рай, в который со всего бывшего СССР побухать съезжаются :lol:Не на другой конец страны, а в рай
Новый Свет — одно из самых живописных мест в Крыму. Недаром прежде его называли Парадиз — "рай".
Не побухать, а культурно отдохнуть. Мы там не бухали, и пьяни на улицах я там не наблюдал.Хорош рай, в который со всего бывшего СССР побухать съезжаются
Ну да, ну да, зато все остальные наблюдали :lol:Не побухать, а культурно отдохнуть. Мы там не бухали, и пьяни на улицах я там не наблюдал.
LevAris сказав(ла):В эти 8000 гривен следует включить жилье, литра по 2-3 вина в день + литра по 2-3 пива в день, всякие "мидии-рапаны-кукуруза-похлава-малинка-витаминка" на пляже
Ой, ну вы прям детский сад. На жаре пиво пОтом выходит моментально, ничего не остается, его берешь литру на пляж, по глотку раз в 10 минут тянешь, от такого пития ни пользы, ни вреда, только и слово, что пил пиво. так же и с вином. Оно там сухое, молодое, по ощущениям градусов на 7, хотя могу ошибаться, может и 12. На троих взрослых 2-3 литра, это по три бокала в обед и по три-четыре бокала на ужин. Вас два фужера шампанского делают пьяным в стельку? Думаю, нет. Так два фужера шампанского - это больше, чем 4 бокала вина, при том что шампанское газированное и обычно сладкое, а оба эти фактора усугубляют опьяняющий эффект. Так что математика в данном случае против васНу да, ну да, зато все остальные наблюдали
Поездов может и много, но мест кроме как в вагоны-люкс вообще нет. Ни одного. Просмотрел практически весь июль, дальше надоело. Правда, я представляю — какие «скотовозные» плацкарты будут из Киева. Но там хоть места есть.Ближе (и соответственно дешевле) из Харькова. От Харькова тоже много поездов в Симферополь едет.
Можно еще ловить бронь, которую выбрасывают то ли за 2 дня, то ли за 3 дня. С местами мне думается развелось спекулянтов, надо срочно возвращать именные билеты.Поездов может и много, но мест кроме как в вагоны-люкс вообще нет. Ни одного. Просмотрел практически весь июль, дальше надоело.
как ты прав)))))))))))))))Я после красного моря сравниваю черное с о.Чеха, кто был тот поймёт мя.
все познается в сравнении..)а зачем их сравнивать!?