Крым 2010 !!!

pelix

New Member
Не побухать, а культурно отдохнуть. Мы там не бухали, и пьяни на улицах я там не наблюдал.
Ну да, ну да, зато все остальные наблюдали :lol:
LevAris сказав(ла):
В эти 8000 гривен следует включить жилье, литра по 2-3 вина в день + литра по 2-3 пива в день, всякие "мидии-рапаны-кукуруза-похлава-малинка-витаминка" на пляже

LevAris

Well-Known Member
Ну да, ну да, зато все остальные наблюдали
Ой, ну вы прям детский сад. На жаре пиво пОтом выходит моментально, ничего не остается, его берешь литру на пляж, по глотку раз в 10 минут тянешь, от такого пития ни пользы, ни вреда, только и слово, что пил пиво. так же и с вином. Оно там сухое, молодое, по ощущениям градусов на 7, хотя могу ошибаться, может и 12. На троих взрослых 2-3 литра, это по три бокала в обед и по три-четыре бокала на ужин. Вас два фужера шампанского делают пьяным в стельку? Думаю, нет. Так два фужера шампанского - это больше, чем 4 бокала вина, при том что шампанское газированное и обычно сладкое, а оба эти фактора усугубляют опьяняющий эффект. Так что математика в данном случае против вас :)

UFO.cz

Far away from home
Ближе (и соответственно дешевле) из Харькова. От Харькова тоже много поездов в Симферополь едет.
Поездов может и много, но мест кроме как в вагоны-люкс вообще нет. Ни одного. Просмотрел практически весь июль, дальше надоело. Правда, я представляю — какие «скотовозные» плацкарты будут из Киева. Но там хоть места есть.

LevAris

Well-Known Member
Поездов может и много, но мест кроме как в вагоны-люкс вообще нет. Ни одного. Просмотрел практически весь июль, дальше надоело.
Можно еще ловить бронь, которую выбрасывают то ли за 2 дня, то ли за 3 дня. С местами мне думается развелось спекулянтов, надо срочно возвращать именные билеты.

Manana

Member
Не знаю кому как, а отдохнуть в Крыму в этом году удалось с удовольствием за 2000 грн / чел., не отказывая себе в экскурсиях (5 экскурсий за 10 дней) и прочих радостях :)) Притом, что Алушта не считается самым дешевым курортным городом.

Да, и хорош людям завидовать, сколько захотели, столько и потратили, а Вы сразу налетели....

Зверху