А как к примеру быть если я являюсь основателем данной группы?Вверху каждой группы есть ссылка "Покинуть группу". Вот на нее надо нажать и будет вам счастье
Ну тебе должна быть доступна эта возможность. Для всех остальных - смотреть ссылку "Удалить группу" внизу. Если её нет - просить супермодераторов, администраторов. Хотя имхо, должна быть.А как к примеру быть если я являюсь основателем данной группы?
ну это логично. Т.к. ты создатель то можешь группу только удалить ибо без создателя группа теряет весь смыслв том то и дело, что я создатель группы и у меня нет кнопки покинуть группу.
Так что у меня просьба - выкинуть меня из 3 групп
You must be registered for see links
Удалите вместе с аккаунтом, чтобы наверняка :lol:ну это логично. Т.к. ты создатель то можешь группу только удалить ибо без создателя группа теряет весь смысл
КАК её удалить? Где кнопка - удалить группу? В редактировании группы такой не нашёл.ну это логично. Т.к. ты создатель то можешь группу только удалить ибо без создателя группа теряет весь смысл
такого внизу нет?КАК её удалить? Где кнопка - удалить группу? В редактировании группы такой не нашёл.