Змейка
Member
Бред пишите как раз вы...сорри за оффтоп,но вы написали полный бред,
Цитата:
..................место ваших котят от домашней кошки, могли бы занять котята которые уже оказались на улице........
неодин разумный человек желающий завести животное невозьмет его с улицы(если это не мимолетная прихоть ,скажем, ребенка:хотя в таких случаях животное долго незадерживается и попадает.....,правильно,опять на улицу)
Я знаю достаточно много людей, в чьих домах живет именно подобранное на улице животное - здоровое, холеное и любимое. И так же знаю некоторых индивидуумов, взявших котят от домашней кошечки, наигравшихся и отправивших их на улицу
Интересно, в чем по вашему? Я могу сказать по бездомным кошкам в своем дворе - они все потомки и потомки потомков домашних котов и кошек, которые живут дома, но при этом их "хозяева" не заморачиваются стерилизацией. Как правило помет топится, оставляется один котенок (чтобы у кошки не было мастита), который по прошествии времени если не пристраивается, то выбрасывается на улицу. Или просто выпускают котов в свободный выгул - а сколько потом на улице останется котят после таких прогулок - так кого .... чужое горе??? Это только в одном дворе. Готова спорить на что угодно - примерно по тому же сценарию развивается ситуация и в целом по городуЦитата:
Бездомные животные - это следствие, а причина - это перепроизводство домашних животных!
причина в другом....