zaplati.sumy.ua Cумский информационно платежный сервис

Agat

New Member
Re: Відповідь: zaplati.sumy.ua Cумский информационно платежный сервис

Такие сервисы должны работать во всех браузерах корректно. Если сайт работает в каком то браузере не корректно это уже говорит о том что сайт кривой.
Макстрон, ИЕ, Файрфокс - работают точно. Оперой не пользовался.
Видимо не сайт кривой :)

Stein

Well-Known Member
Відповідь: zaplati.sumy.ua Cумский информационно платежный сервис

Такие сервисы должны работать во всех браузерах корректно. Если сайт работает в каком то браузере не корректно это уже говорит о том что сайт кривой.
У кожного браузера власний механізм обробки різних мов веб-розробки та різних функції і такі складні механізми як у даного сайту не можуть бути однаково відображені у всіх браузерах. Плюс для відбораження деяких елементів можуть знадобитися деякі додатки чи надбудови до браузерів, яких у вас може й не бути встановлено, тому й відображатися воно не буде...

Luxury

Active Member

У кожного браузера власний механізм обробки різних мов веб-розробки та різних функції і такі складні механізми як у даного сайту не можуть бути однаково відображені у всіх браузерах. Плюс для відбораження деяких елементів можуть знадобитися деякі додатки чи надбудови до браузерів, яких у вас може й не бути встановлено, тому й відображатися воно не буде...
Это вы мне рассказываете?:D Я этим на хлеб зарабатываю) Всё можно корректно отобразить. Этот смайт не сложнее чем обычная платёжная система).

Svarog

Member

Это вы мне рассказываете?:D Я этим на хлеб зарабатываю) Всё можно корректно отобразить. Этот смайт не сложнее чем обычная платёжная система).
Вы бы часть того, что зарабатываете не хлеб - потратили на обучение грамматике и орфографии, чтоб подправить косяки на сайте из Вашей подписи. А то как-то не солидно... Глядишь и заказов было бы по-более.

P.S.: а "запалатишки" не умеют переводить с русского на украинский. Самый перл у них на сайте "Тащити сюда".

Luxury

Active Member

Вы бы часть того, что зарабатываете не хлеб - потратили на обучение грамматике и орфографии, чтоб подправить косяки на сайте из Вашей подписи. А то как-то не солидно... Глядишь и заказов было бы по-более.

P.S.: а "запалатишки" не умеют переводить с русского на украинский. Самый перл у них на сайте "Тащити сюда".
А что вам там не нравится? Каких хоть заказов? я же не статьи для сайтов пишу а кое что по сложнее)
Тащиты сюда это готовая капча которую они нашли в интернете так что они не чего не переводили)

Alexsandr

Well-Known Member
Что-то поменялось на сайте? Шифрование, защита? Платежи задерживаются?

G-Man

...
Модератор
+1 интересует. кто пользуется? ждем отзывов. и что там сейчас с безопасностью?

или как можно пополнить облэнерго или другие платежи через вебмани или карточкой

Останнє редагування:

Dre.hz

Active Member

Если только браузер - не ИЕ6.

Vadym

New Member
я пользуюсь данным сервисом более года, проблем нет. только один минус пока нет сумыгаза, но обещали в ближайшее время подключить и их. Касаемо безопасности то вся информация касаемо данных о карте вводится на странице процессингового центра.

Зверху