Как наказать грубияна?

Статус
Закрита.

pelix

New Member
Ситуация довольно проста. При спокойных выяснении отношений с соседом, он ни с того, ни с сего начал грубить и пытаться мне угрожать судом и т. д. и т. п.
Есть ли закон, при помощи которого можно привлечь этого человека к админ. (или еще какой) ответственности за его действия (при необходимости)?

kaAs^^

Забанен
Угрожать судом и т.д. на пустом месте не будут...

pelix

New Member
А люди, ориентирующиеся в законах, есть здесь?

Sherhan

Active Member
pelix, Для того, чтобы дать какую либо оценку действиям Вашего обидчика, надо знать более детально суть Вашего с ним спора... Может Вы его своими действиями унизили, почему он так реагирует на Вас... ?! Раскройте более детально Вашу ситуацию и потом будем говорить.
А вообще, почитайте КоАП, там всё написано.

Cergey...

Well-Known Member
Ситуация довольно проста. При спокойных выяснении отношений с соседом, он ни с того, ни с сего начал грубить и пытаться мне угрожать судом и т. д. и т. п.
Есть ли закон, при помощи которого можно привлечь этого человека к админ. (или еще какой) ответственности за его действия (при необходимости)?
Одного из вас наверное можно.:) А вообше если сосед козел то из него человека нормального не сделаешь.

pelix

New Member
Sherhan, спасибо, почитаю. Суть проста - у многих людей с возрастом нервишки разбалтываются и они не могут держать себя в руках и спокойно разговаривать.
Для понимания ситуации могу привести вымышленный пример (примерно аналогичный ситуации):
Живет в квартире собака, выгуливается без намордника, никому это не мешает, хотя по закону нужно в наморднике. Какое-то недопонимание с соседями и им уже мешает эта собака и они грозятся подать на тебя заяву, да еще и оскорбляют тебя. При чем, если бы претензия была высказана четко и спокойно - то не было проблем.

Надеюсь, суть понятна?

Perasma

Member
желаю тебе все же приобрести намордник)для тебя будет спокойней и соседям не к чему придраться.

yakshi

posthuman
действительно, к чему оскорбления? соседям просто нужно подать на тебя заяву.

Klemento

Забанен
Sherhan, спасибо, почитаю. Суть проста - у многих людей с возрастом нервишки разбалтываются и они не могут держать себя в руках и спокойно разговаривать.
Для понимания ситуации могу привести вымышленный пример (примерно аналогичный ситуации):
Живет в квартире собака, выгуливается без намордника, никому это не мешает, хотя по закону нужно в наморднике. Какое-то недопонимание с соседями и им уже мешает эта собака и они грозятся подать на тебя заяву, да еще и оскорбляют тебя. При чем, если бы претензия была высказана четко и спокойно - то не было проблем.

Надеюсь, суть понятна?
Так ты же понимаешь ведь суть претензии ? Зачем тебе юрист ?

Статус
Закрита.
Зверху