Высшая точка города

Freddi

New Member
а от и не совсем.Смотря какой район города смотреть. Кирова 127 далеко от центра.
А самая лучшая по обзору и по высоте это Кирова 25.
Прекрасный вид почти на весь город.
А теперь подумай головой, хоть и здание Кирова 25 высокое, но на сколько выше по улице находится Кирова 127 и на сколько отличаются высоты.

-NM-

Invisible
некоторые модели GPS навигаторов показывают высоту над уровнем моря, вот даже проще будет узнать точно...

Bug

New Member
А теперь подумай головой, хоть и здание Кирова 25 высокое, но на сколько выше по улице находится Кирова 127 и на сколько отличаются высоты.
Какие именно ты имеешь к моему посту претензии?

1)Ты не согласен что обзор грода с кирова 25 лучше в плане панорамной детализации города, по отношении с кирова 127?
2)Что мол я утверждаю что крыша здания кирова 25, выше крыши здания кирова 127?!

Высота земной поверхности на которой стоит здание кирова 127 на 19 метров выше земной поверности на которой стоит здание кирова 25. Высота обоих зданий ~ одинакова.

Но поскольку кирова 25 в центре, а кирова 127 расположено от кирова 25 на расстоянии 1175 метров по горизонтальной прямой, то это преимущество в высоте 19 метров для обзора без оптики тебе преимуществ не даёт.

Смотря что топикстартеру нужно с этой высшей точки города:
- панораму города снять. В зависимости от того какую часть города хочет снять-левую,или правую, весь, ситуативно.
-с какой детализацией фото
-просто узнать координаты наивысшего пункта полигонометрии который рассположен в черте города. ( тогда пускай пишет в личку у меня где-то завалялась секретная топографическая карта сум, могу посодействовать ;)
-или ещё для чего то ))

Так что если начинаешь спорить, то хотя бы как минимум надо чётко увидеть перед собой обьект споров, а потом уже призывать других думать головой :)
Удачи.

Pigeon

Well-Known Member

Харьковская, 9 - 174 m.a.s.l.

_z0sYaa_

пРоСтО Я
Петропавловская, 109...виден почти весь город, вот только крыша на большооом замке

Зверху