Ждите, кадась появится, ток что вы будете делать, когда ваш длиннющий язык развякает ваши данные, и "доброжелатель" сам сменит пасс на вашем акке? Как вы собираетесь доказывать право на этот или другой аккаунт?Вообще то во всех нормальных онлайн играх , на сайте есть функция смена пароля и это личное право игрока менять пароль , хоть каждый день по его усмотрению .И за это функцию не надо платить
При следующем вайпе постараемся реализовать, ток скажи наберётся хоть 10 акков при регистрации которых указался адрес почты, а тем более существующий? И второй вопрос: если запрос придет на почту кто из игроков 10-13 лет, которых 80 процентов, будут проверять почту, активируя аккаунт и подтверждая смену пароля? ДЛЯ ТЕХ КОМУ НЕВЕДОМО ПОНЯТИЕ СЕКРЕТНОСТЬ-ПРОЧИТАЙТЕ МОЙ ПОСТ ПО-ПОВОДУ ПАРОЛЕЙ!Вообще то когда меняеш пароль то на мыло высылается подтверждение пароля ,без подтверждения которого пароль нельзя поминять !!!
Пиши в личку в какое время играешВиталя , как тебя можно увидеть в игре?! Что не зайду , ты офф.... Уже Среда ,а ты досих пор мне лаки за терру не отдал=(
а с этого момента поподробней можно? что?когда?и как?)))При следующем вайпе постараемся реализовать, ...................
Когда на этой версии перестанут играть и будет готова замена... об этом будет в анонсах.. но опять же, я ещё хочу помучить тему пвп... есть некоторые задумки и пожелания игроков... Так что не скоро...а с этого момента поподробней можно? что?когда?и как?)))