короче нашел что ставить на комп с покл сетью, ставь чистую винду и не парся и все будет норм а за зверь можешь спасибо сказать тому кто посоветовал, у него такая куча глюков тем более связанных с сеткой, что можна ставки делать на частоту вылета ошибокКак нестранно и ето непомогло... яж отписывался... ошибка ета иногда и невылетает... просто банер по среди екрана линейдж 2 и все... окно грузитса не начинает... банер может и час висеть... иногда даж непоявляетса и баннер.. иногда как появился так сам и изчез.. и иногда ета ошибка... ну или банер висит пол часа а потом ошибка ета.. винда сп3 у меня.. зборка зверь.. незнаю вошем шо ешо делать
вы охерели!) я сене встал в 10 утра и на жопе вот до этого момента просидел над дипломом.крита тоже дня 4 уже небыло
ты охерел!) какой диплом ... кач стоит! :razz:вы охерели!) я сене встал в 10 утра и на жопе вот до этого момента просидел над дипломом.
завтра защищусь тогда время появится)
ставь любую только чистую и не парся, главное чтоб не 30-ти дневку и все будет нормНу у меня есть сп2 пустая... но она руская.. када по инету лазил говорили тишо шо несаветуют ставить..
а гугль не памагает что ли крякнуть любую хп?ставь любую только чистую и не парся, главное чтоб не 30-ти дневку и все будет норм