Elk_Polite
+38О6З7бЗЗ85О my phone
Re: Відповідь: Підвищення тарифів на послуги КП "Міськводоканал"
Вы как частное лицо - хоть раз платили в налоговую НДС? Вопрос риторический, т.к. не платили! Его платят ТОЛЬКО ПРЕДПРИЯТИЯ или Предприниматели - плательщики НДС и все!!!!
Я думаю что если бы налогов на зарплату было бы не больше 25% то и не было бы такой бедности в стране!
ПДВ - возмещают только при экспорте продукции, но перед этим предприятие его платит в налоговую. Если товар продается в украине - то предприятию ни чего не возмещают, как заплатили в налоговую 20% так и осталось...Ви наводите значно спрощену і не зовсім вірну картину.
1) ПДВ платить не підприємство - ПДВ платить споживач. Підприємству ж ПДВ відшкодовується (як довго і марудно - це інша справа).
Вы как частное лицо - хоть раз платили в налоговую НДС? Вопрос риторический, т.к. не платили! Его платят ТОЛЬКО ПРЕДПРИЯТИЯ или Предприниматели - плательщики НДС и все!!!!
Это как пример - что когда налогообложение имеет разумный уровень, то и нет ухода доходов в тень и как следствие коррупции, взяток, кумовства...2) Не варто плутати Фрунзе та "єдінщиков". Система "єдиного податку" не може використовуватися на великих підприємствах.
Если Вы считаете что если для того что бы человек получил на "руки" 1500 гривен - 1470 гривен нужно заплатить в виде налогов государству: Нормальная ситуация и это и есть декларируемый захист громадян, то я думаю спорить больше не очем... :shock:3) До чого тут відрахування із заробітної плати. Чи може ви пропонуєте взагалі лишити людей без пенсії?
Я думаю что если бы налогов на зарплату было бы не больше 25% то и не было бы такой бедности в стране!
Ну попробуйте заплатить зарплату из ниоткуда???!!! Для того что бы заплатить зарплату или налоги нужно что то заработать, а если нет доходов то и платить не с чего....4) Не варто плутати "доходи" та "прибутки" - це різні статті.