Фашизм и антифашизм

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: фашизм и антифашизм

Сообщение от TaboriT
интересно вообще ПОЧЕМУ большая часть граждан РФ поддерживает лозунг "Россия - для русских"....
Считаю, шо это неправильно. "Россия - для русских и українців!" - вот правильный лозунг. Бо українців в России сейчас немерянно. Согласитесь.

Нюрка

psyche
Re: Відповідь: фашизм и антифашизм

Якби до вашої квартири одним сонячним ранком завалився здоровенний нігер і сказав "я буду сдєсь жить", "патамушо толєрантность" - як би вам це сподобалося? У будь-якої здоровомислячої людини виникло б нестримне бажання спустити нахабу зі сходів.
Країна, в якій титульна нація має 70 і більше відсотків є мононаціональною. То для кого ж має бути Росія, як не для "русскіх"? Для ямайців? Чи може для в'єтнамців?
здесь дело не в том, что он негр. это не толерантность, а наглость. если бы точно так же ко мне завалился русский, мне бы это точно так же не понравилось. но почему из-за одного идиота нужно ненавидеть всю национальность?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: фашизм и антифашизм

но почему из-за одного идиота нужно ненавидеть всю национальность?
А хто ненавидить національність? Ні хто не закликає вирізати негрів в Зімбабве. Вони там нікого не хвилюють. Навіть закорінілих "скінхедів-нацистів".
Ні хто не займається винищенням негрів, чурок, китайців як виду - є просто нормальна здорова реакція і бажання видворити непроханих гостей з власної хати. Не більше, не менше. Люди ж не проти негрів як таких - вони проти негрів в своїй країні.

Z3RG

Забанен

Вообщето НЕГРЫ (тобишт негроиды) это раса, а не национальность, пане рэволюционеру:lol:. А по поводу засилья негров в Украине: делайте всю работу, чтоб неграм не осталась, и они сюда ехать не будут, как минимум надо делать всю черновую работу, чтоб к нам приезжали негры с В.О. А негры с В.О. это порядочные образованные негры, а не тупорылые

Nahrapov

Буржуй и учёный

А по поводу засилья негров в Украине: делайте всю работу, чтоб неграм не осталась, и они сюда ехать не будут, как минимум надо делать всю черновую работу
Лично я негров на работу не беру, бо этим только отпугнёшь покупателей импортных дамских колготок. Своих наймитов хватает. Особенно среди женской молодёжи.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: фашизм и антифашизм

Вообщето НЕГРЫ (тобишт негроиды) это раса, а не национальность
Якщо ви бачите лише букви, то мені вас шкода, пане. Ви ще скажіть, що проблема існує лише з неграми, позаяк я лише їх згадав у своєму повідомленні.
Плюс уважно прочитайте попереднє повідомлення, а потім мою відповідь на нього, можливо тоді ви зрозумієте суть вжитих у ньому понять.

А негры с В.О. это порядочные образованные негры, а не тупорылые
А проблема хіба лише в їхній освіті?

Z3RG

Забанен

Когда вам будут бить по почкам ПР-кой за разжигательство рассизма сепаратизма и т.д. вы им тоже на междустрочие намекайте :)))))))
Да, проблема исключительно в образовании, т.к. наш быдло-гоп отличается от ихнего шахида только разницей мотивов, а во всем остальном - та же рожа, только в профиль.
з.ы. Мне вас не шкода :)

Dvoranin

Учёный

Украине реально угрожает этнонациональное вытеснение.
Заметили сколько негров и палестинцев ошивается в Сумах...? Многие остаются здесь, найдя украинскую "половинку" - то бишь нашу девушку.Женившись на ней - получают гражданство и принимаются за самоутверждение: детей рожают, как можно больше, открывают свои негритянско-нахраповские лавки и утверждаются вскоре, как хозяева нашей земли.
Итальянцы купили Сумскую обувную фабрику и теперь смело диктуют свои правила нашим соотечественницам-наймичкам.
Но моё удивление...Многие из них почитают работать на итальяшек - за честь и гордость!

Я не страдаю фашизмом - но в этом случае я расист непримиримый!

Лучше уж, наш доморощенный и родной Нахрапов, нежели тёмнокожие пришельцы.

Останнє редагування:

yakshi

posthuman

детей рожают, как можно больше, открывают свои негритянско-нахраповские лавки
зато мы в разгар рабочего дня ведём здесь светскую беседу.
"арабская и негритянская" беднота у нас особо не задерживается. те кто остаются, вкладывают свои зюзи в бузинес, кормят наймытов и платят налоги.
а нигерийские и юаровские студенты, которых к нам отправляют, это ихние "лучшие дети", воспитанные и приветливые - не чета нашему [STRIKE]быдлу[/STRIKE] нормальному пацану

Dvoranin

Учёный

зато мы в разгар рабочего дня ведём здесь светскую беседу
Я в отпуске - могу себе позволить порассуждать о глобальных проблемах.
а нигерийские и юаровские студенты, которых к нам отправляют, это ихние "лучшие дети"
Которые, сделают нам таких же???
кормят наймытов и платят налоги.
Бред человека не знакомого с основами экомики.
Они занимаются только торговлей и сферой услуг (например, сутенёрством, распространением наркотиков, секондом). Поэтому глупо полагать, что они нам принесут пользу.

Налог с торговли внутри государства - это внутренний оборот средст, никак не сказывающийся на увеличении казны.
Поэтому не надо рассказывать про "большую" пользу торгашей вообще...

Останнє редагування:
Зверху