hed1n.ru
стебанутый
То есть все остальные - нелюди?Студентам напевно хочеться залишатись людьми в атмосфері, коли одні розкрадають і оббріхують усе, а інші мовчать або схвалюють це.
То есть все остальные - нелюди?Студентам напевно хочеться залишатись людьми в атмосфері, коли одні розкрадають і оббріхують усе, а інші мовчать або схвалюють це.
Так. Ті, хто чинить злочин, прикриваючись державними і партійними інтересами, і ті, хто, мов барани, тішиться з того до пори, - не люди, а злочинці і співучасники. Майте це на увазі.То есть все остальные - нелюди?
Ну звісно, він ще коли в уряді Януковича працював, то вони так талановито все порозкрадали, що й за 5 років слідів не знайшли. Куди вже Тимошенко до них.он умный человек,ну и что-что плохо говорит на украинском,зато толковый экономист не мешайте пусть работает
Студентам нечем заняться!Володіння державною мовою є атрибутом кожного громадянина, а професіоналізм передбачає додаткові уміння та навички.
Студентам напевно хочеться залишатись людьми в атмосфері, коли одні розкрадають і оббріхують усе, а інші мовчать або схвалюють це.
Якби вони пішли на мітинг підтримувати Януковича і його кліку, у Вас була б інша точка зору?Студентам нечем заняться!
Являясь гражданином, совершенно не владею "мовою" от чего гражданином, собственно, быть не перестаю. Как гражданин являюсь частью социума для которого в миллион раз важнее мои профессиональные навыки нежели указанный вами несостоявшийся атрибут.Володіння державною мовою є атрибутом кожного громадянина, а професіоналізм передбачає додаткові уміння та навички.
Тут это совершенно не при чем. Просто студенты решили покрасоватся какие они умные вот и всё.Якби вони пішли на мітинг підтримувати Януковича і його кліку, у Вас була б інша точка зору?
Я б не сказал. Язык - это зеркало души, это показатель патриотизма гражданина. Понял? Кто этого не понимает, кто не хочет думать и говорить українською мовою, тот неполноценный гражданин, будь он хоть трижды высококлассным и полезным специалистом или даже успешным барыгой. Согласись.Ну а судить о человеке по его языку так же недальновидно как и придумывать подобные атрибуты.
Патриотизмом некого не накормишь!Сетти
Я б не сказал. Язык - это зеркало души, это показатель патриотизма гражданина. Понял? Кто этого не понимает, кто не хочет думать и говорить українською мовою, тот неполноценный гражданин, будь он хоть трижды высококлассным и полезным специалистом или даже успешным барыгой. Согласись.
Никаким образом не соглашусь потому что патриотизм это идеологическая пресная фигня. Гражданин без патриотических придатков может быть в сотни раз полезней для своей страны нежели ничтожество с промытыми мозгами, субъективно гнущее одну линию во всех вопросах. Такие люди никогда не толкали страну к прогрессу на пути к нему. Они лишь сеяли вражду, непонимание и создавали проблемы.Сетти
Я б не сказал. Язык - это зеркало души, это показатель патриотизма гражданина. Понял? Кто этого не понимает, кто не хочет думать и говорить українською мовою, тот неполноценный гражданин, будь он хоть трижды высококлассным и полезным специалистом или даже успешным барыгой. Согласись.