Памятники нашего города

Нужны ли Сумам новые памятники?

• Да, хоть будет куда туристов водить.

Голосів: 6 14.3%
  • Да, памятников не бывает много.

Голосів: 22 52.4%
  • Нет, памятников и так достаточно.

Голосів: 2 4.8%
  • Нет, на памятники нет денег.

Голосів: 4 9.5%
  • Мне все равно.

Голосів: 8 19.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42

Luxury

Active Member
Если сделать те кубики из стекла или какого нибудь прозрачного материала + подстветку продумать в вечернее время мне кажется будет смотрется довольно таки интересно. Подсветку не только со стороны, но и что то внутрь замутить. А если еще просчитать преломления света и менять цвет, вобще будет отлично по вечеру смотрется. Вариант с детьми тоже отличный. Но какой то он обычный чтоли.
Ты думаешь так сделают? Накидают блоков будет памятник) С детьми и стулом прикольно как в Одессе будет все будут на стуле фоткатся)

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
памятники нужны только не всяческим голодоморам и другим сугубо политическим событиям ИМХО
ЗЫ: идею с подсвеченными кубиками одобрямс:)

Merime

New Member
памятники нужны только не всяческим голодоморам
Вам заважає пам"ять про наших невинно замучених предків? Чи треба поставити пам'ятник енкаведистам та активістам, які відбирали у наших людей останню їжу. Зараз ваша влада (тимчасово), оголосіть конкурс на такий пам"ятник.

Glucker

Здесь был статус
Вам заважає пам"ять про наших невинно замучених предків? Чи треба поставити пам'ятник енкаведистам та активістам, які відбирали у наших людей останню їжу. Зараз ваша влада (тимчасово), оголосіть конкурс на такий пам"ятник.
Просто Feuer отрицает Голодомор как факт геноцида украинского народа, а также украинский язык, украинское государство и все что хоть как-то связано с Украиной. Ему больше нравится ложиться под Россию.

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
Просто Feuer отрицает Голодомор как факт геноцида украинского народа, а также украинский язык, украинское государство и все что хоть как-то связано с Украиной. Ему больше нравится ложиться под Россию.
я написал о том, что не нужны памятники с явно политической подоплекой, чем вам не нравится памятник варенику или памятник скрепке? эти памятники с любой идеологической точки зрения будут расценены нейтрально вот я ратую за подобный нейтралитет, памятники должны быть на века а не как при СССР везде торчал Ленин, сейчас голодомор тычут, а что будет при новой смене власти?

AKULA GRANDIS

критикант
Feuer, Поддерживаю полностью!!!
Прыщавый только и занимался тем, что памятников наставил (бабла немером отмыл) и в основном памятники голодомору (не геноциду!!!). Только вопрос голодомору тому в начале 30-х или тому что он создал за время правления???
Тему с подсвечеными кубиками поддерживаю!!!

Зверху