а что то уже заказывали через него?Супер нашел, нормальный инет магазин крупная сеть филиал в шостке доставка па сумам бесплатно
РекомендуюYou must be registered for see links
а что то уже заказывали через него?Супер нашел, нормальный инет магазин крупная сеть филиал в шостке доставка па сумам бесплатно
РекомендуюYou must be registered for see links
на днях отпишу что и кака что то уже заказывали через него?
ну что?:mrgreen:на днях отпишу что и как
Курьерскай доставки у них нет уже всумы, но автолюксам отних будет в раёне 10-15грн, а приобритать будем числа 25го, ещё чуть не удобна что проплата только через банк вроде но то я уточнюну что?:mrgreen:
Что же Вы заказали? :mrgreen: а? :lol:На щёт инет магазинчика:
Вчера всё забрал, с праздниками срок вышел 5 дней думаю без праздников было быстрее, заказывал через доставку новай почты, доставка вышла в пределах 10-20 грн, оплатил посылку на месте в новай почте, только огорчило что скалад новай почты далековато на черкаскай семь(в следуший раз закажу до дверей), приехавшими покупками мы с любимой довольны, приехало то что заказывали адин в адин будем пользовался этим магазинчикам дальше
тебе скажи ночью спать перестанешь :mrgreen::lol::in_love:Что же Вы заказали? :mrgreen: а? :lol:
До дверей не рекомендую,дерут в 3 раза дороже чем такси,тариф грузоперевозочный...На щёт инет магазинчика:
Вчера всё забрал, с праздниками срок вышел 5 дней думаю без праздников было быстрее, заказывал через доставку новай почты, доставка вышла в пределах 10-20 грн, оплатил посылку на месте в новай почте, только огорчило что скалад новай почты далековато на черкаскай семь(в следуший раз закажу до дверей), приехавшими покупками мы с любимой довольны, приехало то что заказывали адин в адин будем пользовался этим магазинчикам дальше