«Спротив» об’єднує!»: активна молодь заявила про готовність діяти

Nahrapov

Буржуй и учёный
Петрович, прими меня в "Спротив". Повторяю, шо буду даже немного бабла отстёгивать на общак от своего навара. Ты ж меня знаешь. Надо ли писать заявление от физ.лица или предварительно надо вступать в какую-то организацию - юр.лицо?
Готов листовки клеить по городу по ночам против Януковича.

тов.Черный

анархист
Нет у меня веры в "Спротив": те кто находится в руководстве, "подымется по карьерной лестнице", а большинство - пешки на политическом поле. Прошло время идей национал-демократии и национализма.

много уже было всяких "об’єднань", и все мы видели что из этого получалось!
будем надеяться что из этого что-то получится!

hed1n.ru

стебанутый
Як запевняють члени «Спротиву», жодна політична сила не має ніякого відношення до їхньої діяльності, відповідно, наголошують на неможливості «танців під дудку політиків»
Ага ага, и через пару дней:

You must be registered for see images

Члены "Спротиву" уже танцуют с Юлией Тимошенко.
Как-то быстро начались "танці під дудку політиків".

«Большое событие сегодня в том, что собрались значительные сильные молодежные организации общественные, собрались молодежные части определенных партий, представляющих демократический сектор, собрались знаковые молодые лидеры, чтобы объединиться в единое движение, молодежное движение сопротивления и координировать в том числе свою деятельность с Комитетом защиты Украины», — заявила Юлия Тимошенко сегодня в Сумах.

Вкладення

Nahrapov

Буржуй и учёный
Хедин
Шо-то ты не то говоришь, дорогой.
Где они танцуют? Они все серьёзны. По лицам наших форумчан, админов, видно, шо никакой эйфории от стояния около 50-летней бабки с косой у них нет. Она - себе на уме, а они - тоже себе на уме.
Вот только жаль, шо среди них нет меня, Нахрапова. Обидно.

Petrovich-UA

Рухівець
Ага ага, и через пару дней:

You must be registered for see images

Серед тих, хто стояв поруч з Тимошенко майже немає її палких фанатів. Але ми готові говорити з усіма опозиційними політиками. Із Ющенком, і Яценюком, і Кириленком та іншими. Нехай беруть з нас приклад і об'єднуються.

Зверху