Внимание: смена IP! -=Наш постоянный сервер 77.120.198.67=-

Sander

Прокат квадроциклов
Re: -=Наш постоянный сервер 10.0.52.66=-

nafanig

Забанен

если никто неиграет на серваке можэт паставить какуето другую игрушку? Жэлательно без админа можно например NFS

Tiger

*-*-*-*-*-*-*
Команда форуму
Супер Модератор

Играем

Вкладення

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора

Интересный однако скриншот. У последних 4-х игроков за каждую команду по нулям, а всего игроков получается аж 5, а скорее всего даже 4 :D

Tiger

*-*-*-*-*-*-*
Команда форуму
Супер Модератор

Игроки дублировались поскольку входили в разные команды
Точней посмотреть . Математика 1й класс 5+5=10.

Останнє редагування:

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора

Tiger, ты прекрасно понимаешь что речь далеко не о сервере, действиях Саши, которые ты не буду говорить как называл (очень нелицеприятное и тянущее на бан выражение), мне до этого давно нет дела.
Сейчас речь идёт об удалённых сообщениях в данной ветке и выданных предупредительных баллов соответственно. Понимаешь, когда мною были действительно нарушены правила, я почему-то получал разъяснения за что и почему от модераторов Simpson, Vladimir B. (не дочитал правила) и даже от Michael за то, что ввязался в полемику. И ни разу я не получил внятного ответа от Mammoth, а лишь "Добавить нечего".
Нет никакой "обиды", никакого "олицетворения зла", есть просто гиблый и интересный пока, как я вижу, лишь администрации, сервер (но речь не о нём), и попытки и слова не давать сказать поперёк мнения администрации.
Ты прекрасно видел, пока меня не трогали - всё было замечательно. Но когда вы действуете такими методами, то это оставляет мало желания просто сидеть и смотреть, так как с какой-то несчастной игры вы перевели свою политику уже на форум.

Sander

Прокат квадроциклов

Tiger,
Предлагаю :
А:
1.Вовику забить на сервер по его гейм пакам и не когда не кому не помогать,в часности не каким чемпам на заводе Фрунзе то проблеммы заводчан
2.Игорь туши сервак иди играть к монтекидло, т.к. из за 2 личностей могут забанить там телесвит полностью, скажешь я попрошу тебя там одного разбанить!!!!!

B:

1.Поставить в игнор таких как немец,кот,нафаниг(смерш) он же COD_UO
2.Забанить их там,где это относиться к серверу= сервер + мирка
И пусть они щас там не играют на сервере всё равно бан

З.Ы. Забыл ,товарищи те кто любят пофлудить тут,не забудьте отписать на мой пост всякую фигню вам это льстит :lol:

nafanig

Забанен

и действительно можно сашику хорошое заподло зделать и успакоится....

Tiger

*-*-*-*-*-*-*
Команда форуму
Супер Модератор

Жаль оба не поняли.
Кстати тут тема топика "-=Наш постоянный сервер 10.0.52.66=- " а не "кто кого и как на форуме". Так что давайте не нарушать правила.

Sander

Прокат квадроциклов

Жаль оба не поняли.
Кстати тут тема топика "-=Наш постоянный сервер 10.0.52.66=- " а не "кто кого и как на форуме". Так что давайте не нарушать правила.
Я тебе дал конструктивное решение :razz:

Зверху