Re: -=Наш постоянный сервер 10.0.52.66=-
Tiger, ты прекрасно понимаешь что речь далеко не о сервере, действиях Саши, которые ты не буду говорить как называл (очень нелицеприятное и тянущее на бан выражение), мне до этого давно нет дела.
Сейчас речь идёт об удалённых сообщениях в данной ветке и выданных предупредительных баллов соответственно. Понимаешь, когда мною были действительно нарушены правила, я почему-то получал разъяснения за что и почему от модераторов Simpson, Vladimir B. (не дочитал правила) и даже от Michael за то, что ввязался в полемику. И ни разу я не получил внятного ответа от Mammoth, а лишь "Добавить нечего".
Нет никакой "обиды", никакого "олицетворения зла", есть просто гиблый и интересный пока, как я вижу, лишь администрации, сервер (но речь не о нём), и попытки и слова не давать сказать поперёк мнения администрации.
Ты прекрасно видел, пока меня не трогали - всё было замечательно. Но когда вы действуете такими методами, то это оставляет мало желания просто сидеть и смотреть, так как с какой-то несчастной игры вы перевели свою политику уже на форум.