Продам билеты на концерт групп 5 Diez и Линия !!!!!!!!

• Автор теми Pans
  • Дата створення

Pans

;)
22 мая
16:00
Клуб Ленин
(ул Николая Гринченко 18)
м. Лыбедская

##### (Витебск, Беларусь)
Презентация альбома "Пандемия"!!
(!!ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНЦЕРТ В УКРАИНЕ!!)

Линия (Москва, Россия)
lineband.ru

А так же:
Ocean Avenue (Киев)

A-dote (Киев)

Ashes Hopes

Pull The Trigger

Default Dreams

Emilia

Стоимость билетов по предпродаже:
80 грн

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
не ходите дети в Ленин
там хреново

*на правах антирекламы*

Pans

;)
ты хоть имеешь представления какой хоть приблизительно райдер у диезов? ........херово не будет, потому что невыполнение каких нить пунктов из райдера ведет к отмене концерта . вот

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
ты хоть имеешь представления какой хоть приблизительно райдер у диезов? ........херово не будет, потому что невыполнение каких нить пунктов из райдера ведет к отмене концерта . вот
я имею представление что такое клуб "Ленин" и в какой жопе он находится.
так же у меня третий дан по убеганию от толпы невменяемых скинхедов через черный ход из этого самого Ленина.
Райдер мне до жопы когда при выходе из клуба тебя встречают 10 бонячих (килограм так по 90 каждый) и без лишних слов ломятся тебя прессовать прямо на проходной, а охрана их пускает.
В общем я в Ленин ни ногой и никому не советую. Сумская эстрада находится в центре по сравнению с этой клоакой.

Pans

;)
будет 15 охранников , так что скинов можно не бояться)

ImMortal

IT-нечисть
Стифлер, вот кто кто , а я и Панс там были намного больше раз чем ты.И по поводу обсыралова, звук в этом клубе с каждым месяцем все лучше и лучше. Большую часть денег с концертов владельцы клуба вкладывают в звук. По поводу бонов, видел их там 1 раз только, и то их быстро разогнала охрана.
Звук на диезах будет не лененский.

Зверху