Vkontakte Open API

Ashtaret

Филаретовый пизироq
В общем вконтакте предоставили нам возможность размещать у нас на сайте фото, видео , аудио с своих страничек ну и так же для пользователей наших сайтов

....
Вопрос, кто-то уже себе на сайт такое делал?
я вот сейчас начал делать сайт на joomla ,и вот подумал что неплохо было бы это подключить, если кто-то уже делал поделитесь опытом как это все можно сделать )

Останнє редагування:

Cris

Member
В общем вконтакте предоставили нам возможность размещать у нас на сайте фото, видео , аудио с своих страничек ну и так же для пользователей наших сайтов

....
я вот сейчас начал делать сайт на joomla ,и вот подумал что неплохо было бы это подключить, если кто-то уже делал поделитесь опытом как это все можно сделать )
в чем трудности? в подключении самого модуля для работы или самых методов АПИ?
подключение модуля - в джумле в шаблонах подключать внешний скрипт с контакта + наверное писать свой плагин для джумлы для работы с АПИ
если проблемы с самими методами АПИ - могу помоч, задавай вопросы :)

akick

letter to god

....
это брать и читать документацию по апи... "а не подскажите", уважаемый !

Зверху