Chelsea --- 30.04.10 #1 Кто может подсказать, есть ли у нас в Сумах контора,которая занимается переделкой ключей для авто, а именно сделать выкидной ключ. Если кто то знает то отпишитесь где эта контора находится и примерно цена, если кто обращался. Заранее спасибо
Кто может подсказать, есть ли у нас в Сумах контора,которая занимается переделкой ключей для авто, а именно сделать выкидной ключ. Если кто то знает то отпишитесь где эта контора находится и примерно цена, если кто обращался. Заранее спасибо
sergant Member 30.04.10 #2 :sorry:Просветите, что значит выкидной ключ?:help: Накидной-знаю, ключ замка зажигания-знаю, а выкидной?
:sorry:Просветите, что значит выкидной ключ?:help: Накидной-знаю, ключ замка зажигания-знаю, а выкидной?
friday fridayMoto 30.04.10 #3 вот это "выкидные" ключи: You must be registered for see images attach мы можем изготовить такие ключи на скутера и мопеды но это потребует замены сигналки. а на авто хз
вот это "выкидные" ключи: You must be registered for see images attach мы можем изготовить такие ключи на скутера и мопеды но это потребует замены сигналки. а на авто хз
ANDREW Member 30.04.10 #5 На форуме lacetti.com.ua подымалась эта тема, узнав про сумму этой радости тема заглохла стоимость не помню, но то что космос это точно.
На форуме lacetti.com.ua подымалась эта тема, узнав про сумму этой радости тема заглохла стоимость не помню, но то что космос это точно.
Chelsea --- 30.04.10 #7 Sherhan сказав(ла): You must be registered for see links Выбирайте себе любой Натисніть, щоб розгорнути... а не так уж и дорого
Sherhan сказав(ла): You must be registered for see links Выбирайте себе любой Натисніть, щоб розгорнути... а не так уж и дорого