ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

M.aY

Member
Жириновский предлагает сдать Крым в аренду

«Я предлагаю: Крым в аренду. На отдых наших людей», — об этом в эфире одного из украинских телеканалов сообщил российский политик Владимир Жириновский.

«А деньги будут идти в компенсацию потерь при более низкой цене на газ», — добавил он.

Джерело:

Merime

New Member
Сьогодні вночі їде автобус з добровольцями на пікетування ВР щодо ратифікації угоди по ЧФ. Зголошуйтесь. Можете приєднуватись.

hed1n.ru

стебанутый
Почему не было никаких демонстраций, когда Румыния оттяпала кусок нефте-газоносного шельфа?

Почему дама с калачом не устраивала демонстраций? Почему это всё тактично умолчали?

Чего сейчас всполошились? Кстати говоря, Румыния его получила безвозмездно.... В который раз убеждаюсь в непоследовательной политике нациков. Только антироссийщина и ничего более.

Merime

New Member
Почему не было никаких демонстраций, когда Румыния оттяпала кусок нефте-газоносного шельфа?

Почему дама с калачом не устраивала демонстраций? Почему это всё тактично умолчали?

Чего сейчас всполошились? Кстати говоря, Румыния его получила безвозмездно.... В который раз убеждаюсь в непоследовательной политике нациков. Только антироссийщина и ничего более.
Погана практика переводити стрілки. А вона, а тоді, а ви... Зараз на часі стоїть саме це питання, і у значної частини народу України є позиція, відмінна від Вашої. Це привід їх ображати? І це не "антиросійщина", як Ви заявляєте, - це протест проти сумнівних дій нинішньої українського влади.

Щодо румунської проблеми - то тоді навряд чи хтось з українців оцінив це позитивно. Були й демонстрації, Ви просто вже забули. Але є велика відмінність - тоді це питання розглядалось в європейському суді, і наш програш був програшем у суді, а не підкилимним розбазарюванням країни в угоду сумнівним інтересам сумнівних персон. Невже Ваша наївність така безмежна, що Ви вірите у те, що від харківського пакту Ви особисто станете жити краще? (Я свідомо відкидаю думку, що Ви відстоюєте позиції Росії на шкоду українським інтересам).

SooS

New Member
Сьогодні вночі їде автобус з добровольцями на пікетування ВР щодо ратифікації угоди по ЧФ. Зголошуйтесь. Можете приєднуватись.
ну и поздравляю! от бери и едь. У меня в крыму никаких интересов нет. Интересы есть у миллионеров, дачи ихние в крыму, заводы, базы отдыха, от пускай они и едут. А мне хоть сейчас хай весь крым отдают хоть туркам...
От такие как вы привыкли за счет народа свои личные проблемы решать.

Andy

Well-Known Member
ну и поздравляю! от бери и едь. У меня в крыму никаких интересов нет. Интересы есть у миллионеров, дачи ихние в крыму, заводы, базы отдыха, от пускай они и едут. А мне хоть сейчас хай весь крым отдают хоть туркам...
Мелко мыслите! Вторая мировая с чего началась? С какой-то там судетской области, многие даже не знают где это. А чем закончилась? Полным переделом мира!

Merime

New Member
Наведена мною інформація Вас не стосувалась, заспокойтесь і не ідентифікуйте увесь народ із собою.

Acidlex

Member

Останнє редагування:
Зверху