Cobka давай не будем тыкать пальцами и переходить личности. Я высказываю своё мнение.
Не имею понятия сколько тебе лет и работу скольких меров ты видел и на чем основываются твои упреки в сторону нынешнего мэра. Я прекрасно помню времена Епифанова, когда для города реально НИЧЕГО не делалось, зато капиталы этого дяди успешно умножились.
читая твои комменты у меня появляется чувство что у Минаева чуть ли не Президентско-Премьерские полномочия, мол может и зарплаты на нем, и всё то, чем как бы он вообще не может заниматься, по роду своей деятельности. Да и бюджет города как то не совсем от него зависит.
А чем дороги не показатель ?! ты часто бываешь в других городах Украины ?! я был много где, могу тебе чесно сказать, что наш город, на фоне других областных центров приятно выделяется чистотой и дорогами.
Спору нет, согласен с тобой, проблем еще более чем. Только может в этих проблемах так же виноваты и депутаты гор. совета ?! Чьи маршрутки в городе ?! Минаева чтоли ? нет, депутатов !!! кто примает большинством решения в горсовете ? Минаев ? нет, депутаты. вопрос - как же они будут принимать законы, которые будут бить по их карману ) никак ) вот если у каждого из них было по троллейбусному маршруту... а так сорри ) ну и в таком духе.
ну и как бы еще... а кто МОГ БЫ заменить Минаева ?! есть ли в Сумах кандидаты, которые действительно делают что то для нашего города, любят наш город, а не строят дома на Криничной ?!
не хочу чтобы вы думали что я большой фан Минаева или его защитник, но конструктивной критики и предложений я тут не видел. а то что у нас страна в таком говняном положении так это точно не Минаев виноват ))
кстати, город, как и страна, начи-ся с каждого из нас, с каждой брошенной бумажкой, с каждой разбитой бутылкой,... вопрос - много бы сумчан пришло на городской субботник ?! чтобы например привести в порядок парк им. Кожедуба или территорию оз. Чеха ?! без денег, просто из-за любви к Родному городу. ну ?!
ну и как P.S. я щас, к сожалению или к счастью, редко бываю в Украине, но мне наверное все перемены в городе видней, уезжаешь видишь одно, приезжаешь - другое. каждый мой приезд Сумы мне нравяться больше и больше, город не стоит на месте, незнаю заслуга это мэра или времени.