Вы допускаете вероятность того, что можете быть не правым? Если нет, не буду даже начинать дискуссию...а чем она заслужила? что, настолько попсовая, что всем сразу понравилась? есть такая штука, как среднестатистический обыватель, и этому среднестатистическому обывателю нравяться кораблики и бритни спирс, и вот убеждать меня, что у сербии там какие то особые голоса и мелодия, не нужно, ибо это не формат среднестатистического хита. как часто в отличие от сердючки данная пестня звучала на дискотеках? да ни как она не звучала, она и на радио не звучала ибо ни кому не интересна. в общем не за что там получать первое место.
мое мнение построено на логике, она довольно проста: есть музыка для массового потребления, она обычно отличается простотой, легкой запоминающейся мелодией и текстом, позитивностью. примеры - смотрим любые хит-парады. песня сербии не отличается легкостью, позитивом, запоминающейся мелодией, а значит для массового потребителя не подходит.Вы допускаете вероятность того, что можете быть не правым?
угу, припев особенно.Или вот Петра Налича от России с Scorpions "You and I"...
А я начну дисскусию.Представительница Сербии вышла в мужеподобном образе,без подтанцовок и спела так,что мурашки по коже.мое мнение построено на логике, она довольно проста: есть музыка для массового потребления, она обычно отличается простотой, легкой запоминающейся мелодией и текстом, позитивностью. примеры - смотрим любые хит-парады. песня сербии не отличается легкостью, позитивом, запоминающейся мелодией, а значит для массового потребителя не подходит.
вы вполне можете подать свое мнение, но не голословно, а подложите под него так же некое логическое обоснование, я вполне к вашему мнению прислушаюсь..
В том то и дело, что тех кто слушает Поющие трусы большинство, громадное большинство.А я начну дисскусию.Представительница Сербии вышла в мужеподобном образе,без подтанцовок и спела так,что мурашки по коже.
А количество звучаний песни-это не показатель.Или вы считаете ,что"хит"-это то что крутят на дискотеках???Ух,извольте...Это песня,а не дешёвый набор пошлых слов.Уверена,что эту песню я из плэйлиста ещё не скоро удалю.В отличии от Сердючки.Среднестатестический обыватель слушает Поющие трусы и Никиту.Вот вам и показатель моральной культуры...
Повторюсь:это и есть моральная культура и моральное сознание...Плохо,товарисчи...В том то и дело, что тех кто слушает Поющие трусы большинство, громадное большинство.
Повторюсь:это и есть моральная культура и моральное сознание...Плохо,товарисчи...
Песня участницы с Сербии никак не подходит к классу эстрадной. И культура здесь не причем.Конкурс песни «Евровидение» — конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза.
Вы по моему путаете уровень качества песни с ее популярностью. Да, песня вам понравилась, да, она возможно качественная, у исполнительницы хороший голос, она исполнила песню хорошо, в словах особый смысл, в общем все на уровне того, чтобы песню назвать шедевром (не подумайте, что я так думаю, я просто предполагаю). Вот здесь и кроется подвох. Шедевры не пользуются спросом у массового слушателя, они для узкого круга слушателей. Соответственно если будет выбирать массовый слушатель, он не проголосует за шедевр. Он проголосует за откровенную попсу.А количество звучаний песни-это не показатель.Или вы считаете ,что"хит"-это то что крутят на дискотеках???Ух,извольте...Это песня,а не дешёвый набор пошлых слов.Уверена,что эту песню я из плэйлиста ещё не скоро удалю.В отличии от Сердючки.Среднестатестический обыватель слушает Поющие трусы и Никиту.Вот вам и показатель моральной культуры...