Чрезвычайная ситуация

Готовы ли Вы лишить жизни бездомного животного?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Какой отстрел, где Вы видели чтобы в населенном пункте разрешено было стрелять? О_о
зря,этой теме как раз место в разделе О Сумах,а не в Братья наши меньшие : Флора
Где быть теме, решать увы не Вам :( да и это место не для рассуждения по этому поводу.

С регистрацией согласен на все 100, она есть вот только нет контролирующего органа.

А вообще, общество защиты не знает чего хочет на самом деле... результатом стала Чрезвычайная ситуация :(

Останнє редагування:

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
@ndrik, Вам правда колет Ваши лживые глазёнки??? Зачем три раза удалили моё сообщение о том, что руководство общ.организации "Приют" просто зарабатывает бабло. И плевать хотели на собачек и т.п.

Зачем красный цвет?
Я принял тему с раздела Сумы, сообщения ваши были удалены ранее.
Только подчистил флуд.

Вижно от бедности на Вашей директрисе норковая шуба??
А когда Вам предлагали место, здания и всё остальное готовое к запуску собачьего приюта.....Что сказала Ваша директриса??? Лучше денег нам дайте!! Это в ответ на то что Вам предлагалась материальная помощь в размере около 10000$. Только не деньгами.
Так что ?? "Приюту" нужно место и здания?? Или бабло в форме бабла? Чтоб шубку можно было купить???
По поводу Приюта, полный бред, я в нём не работаю, да и зарабатываю явно не на смерти ;) Да и что такое 10 000? это для тебя большие деньги, а я только за модерацию их получаю :) ИМХО.
Эх ты, а ещё модер. Пользуешься служебным положением??? Скрываешь грешки своей вонючей воровской банды?
Ты вообше сказал бы спасибо за то, что я показал тебе эту тему. А то за подсчётом бабла тебе модерить некогда.
По поводу показал, ничего не понял! :( А грешки на оборот указываю, так что лучше читай!

А вот за беспочвенные оскорбления, прошу отправиться в Бан.

Останнє редагування:

hussar

Member
С сайта мерии:

З 22 березня в Сумах вводиться режим надзвичайної ситуації через зростання кількості бездомних собак та випадків сказу серед них... для завершення робіт необхідно понад 600 тис. грн.

какие 600000 грн максимум 100000 нанять человек 25 по 5 в группе вырыть экскаватором яму подальше от города выдать людям полномочия вместе с огнестрельным или травматическим и пускай идут и регулируют численность собак....

народ это щас зима холодно и всё такое и мы сидим подомам а прийдёт лето дети начнут бегать до темна та и мы с друзьями на природке той самой чешке или голубых посидеть захотим...так что я считаю что нужно нашим властям принимать координальные меры и как можно скорее!!!:evil:

hussar

Member
видимо в детстве на тебя не нападоло огромная собака с твой рост....
так вот на меня нападала...и мне бы не хотелось чтоб с детьми мирно играющими в том или ином дворе произошла приблизительно такаяже ситуация...:|

wmobmen

Member
Поддерживаю акцию, по очистке города от собак.
Ночью спать не возможно... такой лай собак стоит во дворе.
Буду вызывать ментов пусть их покормят, чтоб они замолкли, и буду писать жалобы нашему меру, чтоб принимал меры!.
Я, готов выделить финансы для принятия неотложных мер, быстрых и решительных.
(на покупку собачего корма недам ни копейки)

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Статистика в отличии от человека не врет!

Так вот, на данный момент 11:00 26.03.2010
Покусов в городе 152
52 Ковпаковский район (6 из которых бездомные)
100 Заречный район (13 бездомные)

Под понятием бездомные подразумеваться животное убежало после укуса и не было найдено ни владельца ни животное, не исключено что владелец есть.

К примеру по Сумскому району 15 покусов с начала года, все до единой собаки хозяйские!
Если сомневаетесь моим данным, могу дать телефоны для справки где я уточнял эти данные.

Так вот, к чему я. Бездомные животные увы не кусают так как хозяйские, т.е. решать проблему нужно в корне с хозяйскими собачками!

- Ужесточить выгул, (разметить места для выгула, обязательно намордник + поводок) (частично) крупный штраф за не выполнение.
- Обязательную ежегодную вакцинацию против бешенства. (есть) ужесточить контроль!
- Ввести доп налог на не стерилизованное животное (нет)
- Запрет к размножению агрессивных пород (есть), ужесточить контроль + штраф!
- Четкая регистрация животного (ветеринарный паспорт, учет в ЖЕКе) (частично).

Проблему с бездомных животных массовым истребление увы не решить, только временно, так показывает мировая практика.

wmobmen

Member
@ndrik, и как это все уменьшит количество собак во дворе у меня дома?
Человек так устроен, что засуха в Африке меньше волнует, чем отсутвие воды в кране на кухне....
Я за отсутвие собак у меня под окнами.
А как это будет сделано и какими методами меня не волнует.
Пусть содержат их в питимнике, пусть кормят.
Если нет деняг... то надо что-то решать.
Пока я вижу безсилие и нежелание власти решать эту проблему.
Не за такого мера я госовал....
ЗЫ. Все это напоминает нашего предидущего президента... который красиво и правильно говорил, и нехрена не мог сделать.

Так вот, на данный момент 11:00 26.03.2010
Покусов в городе 152
52 Ковпаковский район (6 из которых бездомные)
100 Заречный район (13 бездомные)
@ndrik, умничка! Как раз те цифры, которые я вчера хотела узнать. Так все таки 19 а не 152 :) Один только вопрос - почему тогда ополчились именно на бездомных? И еще, хозяева домашних собак были оштрафованы за поведение их животных?

Я за отсутвие собак у меня под окнами.
А я за отсутствие бомжей и обкуреной школоты (шакалье, гораздо опаснее собак).
К кому мне обратиться за решением проблемы?

Simpson

シンプソン
Модератор
@ndrik, умничка! Как раз те цифры, которые я вчера хотела узнать. Так все таки 19 а не 152 :) Один только вопрос - почему тогда ополчились именно на бездомных? И еще, хозяева домашних собак были оштрафованы за поведение их животных?
Читаем внимательней:
Под понятием бездомные подразумеваться животное убежало после укуса и не было найдено ни владельца ни животное, не исключено что владелец есть.
Т.е. в 19 случаях животное не поймали, не нашли хозяина и каждому пострадавшему гарантировано делали уколы от бешенства. Кстати жалко нет статистики сколько из 4000 бездомных заражены бешенством - ведь именно этот ключевой момент при решении введения чрезвычайного положения.

А я за отсутствие бомжей и обкуреной школоты (шакалье, гораздо опаснее собак).
К кому мне обратиться за решением проблемы?
В милицию...

MarinaBV

Member
не знаю в какую тему это написать. пусть тут будет. вобщем только что вернулась с собакой(спаниель) с прогулки. на пути попадается нам мамаша с ребенком. и ребенок бежит к собаке. я сразу сказала что собака чужих маленьких детей не сильно любит, не укусит, но может гавкнуть. на что эта блин больная на всю голову мама сказала ребенку что "собачка очень плохая" и этот малыш взял палку и замахнулся на мою собаку с криками что собака плохая (при этом мама ничего не сделала и не сказала на это). собака как я и предупреждала гавкнула на малого и ПОБЕЖАЛА ДАЛЬШЕ, ДАЖЕ НЕ ПОДОЙДЯ к нему. что тут началось......с визгами и угрозами эта больная начала вопить что моя собака угрожает обществу и т.д.......

это я вообще к чему....я не защищаю всех домашних и бездомных собак, если они действительно кусают, пугают и т.д.....но блин может надо с детства правильно воспитывать детей, чтоб они сами не провоцировали животных?

Зверху