АДМИНЫ (о них, жалобы на них)

немец

New Member
а можно еще вопрос кто из вас так сказать главный админ
игорь не в счет.и к кому можно обратится с ответами на вопросы полегче.

nafanig

Забанен
интересный человек санек ты хочеш сказать то из за тебя столько народу играло? если ты незаметил за новую карту некто неголосовал как ты понял что с тваей подачю играли те все люди? я например вчера 4 человек новых превел на сервер

Salve

Модератор
Модератор
елки палки, может хватит флудить уже? каждый все равно останется при своем мнении. Саше что-то доказывать бесполезно, немцу тоже.
И да, Саша, именно твои действия весной привели к такому раскладу сервера, хорошо что сейчас потихоньку люди приходят и есть с кем играть. И не нужно спорить, все и так это знают.
Скриншоты ничего не показывают. Ты же не уговаривал каждого заходить и играть, так что незачем их выставлять.
обьясню сразу чтоб было понятно и не рождался еще один пост " а шо я? я не при чем и вообще моя хата скраю, я хорошо и правильно админил", хорошо когда админят в меру ;)
власть портит людей, саша.

Sander

Прокат квадроциклов
1.nafanig если ты это CODUO то сильно стал умным,не нравиться что то, свалил или я помогу (тебе щас на сервере притензий от админов пока нет)
2.Кот - вот ты там играешь с дедушкой,бабушкой,братом в Код ,тут тебе не нравиться карты, режимы
На сервере существует голосование ,если карта не прошла или режим значит так тому и быть,подстраиваться под кого то я не собираюсь
3.Немец не нравиться что там ссылка по форуму.... Тигра и Я ставили форум тебя там не было и не будет,если что то не нравиться Маркусу,Золтану(хотя им пофиг)пусть пишут в ЛС

Если у меня до сих пор права админа то значит так надо,и ваши детские

тут рассказы реально надоели,или играете или валите отсюда

З.Ы. Нормальным отвечать буду по этой тебе таким как и ему подобные отвечать не собираюсь

Останнє редагування:

nafanig

Забанен
а все итак знают голосование до одного места были голосуй неголосуй права отстаются у сашика а нащет свали говари такое сваей маме папе или те кто тебя васпитал можэт по языку линейкаю дадуть хххххххххххххххххх!

немец

New Member
скажу по секрету саша играл с валхаком больше полугода

и еще МАКС если ты сказал что будеш банить то выполни своё обещание
вопервых куча оскорблений каждому кто пишет на форуме или это так и нада?и это админ.
хотя я сомневаюсь что ты забаниш админа тем более админа с большой буквы.
Так что на самом деле ваши слова пустые слова.
Щас самое интересное что вы придумаете на сей раз

Останнє редагування:

немец

New Member
если ты не помниш то я тебе напомню и могу расказать как было все на самом деле если ты этого хочеш
а какой второй чит????
это типа крестик на экране??
так ты сам писал что это не чит,да и в правилах не было не чего про это.
Но каким то дивным образом правила резко поменялись и меня даже без предупреждения забанили сразу помоему на месяц.
и поводу банов:
тимспик за что?мне толком нечего не сказали(ты вова ответил что этим заведует саша и ты не при делах вот твой ответ )
мирка бан:
спирались на то что мол я распостранял читы(если не трудно покажи лог файлы и обоснуй бан в мирке который уже длится больше полугода)
и если можно своими словами а не составом в литце саши.

Mammoth

evil
Модератор
если ты не помниш то я тебе напомню и могу расказать как было все на самом деле если ты этого хочеш
Да, пожалуйста. Но предупреждаю сразу, в дальнейшем я подобные сообщения буду удалять. Также буду удалять любые другие, касающиеся читерства Саши, поскольку этот вопрос был еще в июне прошлого года, с началом работы панкбастера. Это также относится к Мартовскому Коту.

а какой второй чит????
это типа крестик на экране??
так ты сам писал что это не чит,да и в правилах не было не чего про это.
Немец, такого я никогда не говорил. Более того, я всегда писал, что считаю это читом.

Немец, ты уже не первый раз приписываешь мне то, чего я не делал. Считай это официальным предупреждением. В каждом последующем случае сообщения буду удалять и выдавать предупреждения.

Зверху